ID работы: 12662847

Ты дорог мне!

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. За окном мрак и теперь оно закрыто. Дыбы собачий холод не пробрался в более менее тёплую комнату. Валет открывает дверь, бросает куда-то сумку, а сам без сил падает на кровать. В-Как же задолбали! Развели кипишь как идиоты! Парня очень взбесила эта ситуация. Он даже сам не понимал почему. Весь этот день из его головы не выходили слова Уильяма. «Жирный как свинья», «Может тебе похудеть?», «Ты не выглядишь как гимнаст!», «Ничего не можешь!» Вару было всё равно когда говорят про его характер или действия. Но Вальта сильно задевало когда говорили о его работе. В-Я один из лучших! В-Как он может говорить такое! Мудак. Ветер играл со шторой и зелёными кудрями которые беспорядочно валялись на подушке. Всегда когда идёт речь о его фигуре и способностях, зелёнка всерьёз воспринимает всё, что ему говорят. И сейчас он и вправду склоняется к тому, что недостаточно. Он недостаточно красивый, умный, у него убогая фигура и растяжка. В- Он не имеет права мне такое говорить, но может. я и вправду не достойно выгляжу? куст поднялся с кровати и сел за стол, открыв ноутбук. Теперь его задача не спать, а найти самые быстрые способы похудения. Ведь скоро соревнования, значит он должен это сделать. Даже если это опасно. В-Хотя чего опасного? Поголодаю немного и всё. В-Мне же в пользу пойдёт. В-Главное только, чтоб другие не прикопались. В- А то начнут " Вару, что с тобой?», «Вару как ты?». Зеленый передразнивал клонов и ему это вправду казалось забавным. Рылся он так по интернету до часу ночи. После, собрав сумку и выключив свет он лёг спать. В его голове уже состоял план, как быстро похудеть. Во- первых он будет меньше есть, во-вторых будет больше заниматься и задерживаться в зале. Это должно ему помочь… Солнце ярко сверкало через облака, заставляя мир просыпаться. Но, что может быть лучше чем просыпаться от солнечных лучей? Правильно! Просыпаться от пищащего будильника! Это были мысли Вару каждое утро, когда он открывал слипшиеся от усталости глаза. В- Пять утра блять. В-Как же я заебался. В-Пошло бы всё в жопу, но нихера. В-У моей жизни для меня всегда сюрпризы. Парень бормоча поплёлся к шкафу. Накинул, что было. Голубую кофту, широкие чёрные джинсы и чёрные кеды. Он не хотел заморачиваться, но он знал, что ему поможет. Кружка растворимого может тихонько и плавно влиться в план этого утра. Уже с более менее хорошим настроением Вару тихонько пошёл на кухне лишь бы никого не разбудить. Но только зайдя в комнату его чуть не схватил инфаркт. За столом сидел Пик с чашкой кофе. П- Ты, что тут делаешь? В-Тебе тоже доброго утра. П-Ответь на мой вопрос. В-Я в училище иду. А ты чего здесь? П-Взял дополнительные смены. Они начинаются раньше. В- Понятно. Зеленый налив себе также кофе. Сел за стол и медленно начал пить. П- Почему не ешь? В-Не хочу. П-Врёшь. В- Да не вру я! Чего ты прицепился? П- А чего в училище прешься? В- Номера свои хочу повторить. П-А у тебя их сколько? В-Три. П- Оу многовато. В-Нормально. П-Ты сегодня до скольки? В-Не знаю, может до девяти? П- Я тебя встречу. В- Схерали? П- Я просто после работы идти буду, вот и зайду. В- Ох ладно. Вару встал из-за стола, помыл чашку и выдвинулся в прихожую. За ним последовал и король пик. До остановки они шли почти молча, оба жутко хотели спать и разговоры даже если и выходили то были не о чём. В автобусе было почти пусто, ехать не так долго но и не мало. Полчаса почти. Заплатив за проезд они сели на задние кресла и вару через пять минут сам того не понимая вырубился. Его голова упала на плечо фиолетового, а тот был на удивление даже не против. Почему, непонятно. Но в его голове пролетела мысль. П-*Его волосы такие мягкие.* Рука сама по себе потянулась к макушке валета и прикоснулась к шелковистым волосам. Они были такие густые и приятные? П-*Эта причёска ему идёт больше* Тихо смеясь пик смотрел на своё творение, теперь вместо причесанных, аккуратных волос на голове зелёного было натуральное гнездо. П-*Он так выглядит милее* П-*Так стоп. Надо убрать все такие мысли* Скоро их остановка поэтому Королю не оставалось ничего кроме как разбудить это чудо. П-Вару. Просыпайся, мы доехали. В- Мх.да, да встаю. Куст поднялся с плеча Пика и они почти сразу встали выходя из автобуса. В- Эх. мы так быстро доехали. П-И не говори сам удивляюсь. П-Ладно мне идти немного в другую сторону, вечером видимся. Сказал рогатый уже уходя от кудрявого. В- Да.да пока псина… Зевая Вару поплелся через дорогу в училище. День прошёл как в тумане, пик работал, вару занимался, всё было как обычно. Но почему то оба ждали вечера или один ждал вечера, а другой встречи со своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.