ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

4. Странные сны (Эфир/Альбедо, Расправив крылья)

Настройки текста
      – Я ухожу от тебя, – без всякого сожаления говорит Альбедо, вздёргивая подбородок.       – Но почему? – искренне не понимает Эфир, беспокойно оглядываясь по сторонам.       Они с Альбедо решили выбраться на выходные в горы, всё шло просто прекрасно, но тут он решил вытворить такое… Эфир даже представить не может, что такого умудрился сделать, раз Альбедо неожиданно решил расстаться с ним. Вроде бы, с горами ни у кого из них нет проблем.       – Ты скучный, – цыкает Альбедо и складывает руки на груди. – Я ухожу к Альфреду и забираю с собой Сайно и Тигнари.       Альбедо кивает на соседскую собаку, которая неожиданно появляется рядом с ним и смотрит на Эфира с издевательской насмешкой.       – Но… – пытается возразить Эфир. Почему Альбедо даже друзей решил у него забрать?       Однако Альбедо не волнуют его слова, он хватает маленького шпица на руки, прыгает со скалы и улетает, расправив огромные крылья.       Эфир тяжело вздыхает и открывает глаза, упираясь взглядом в потолок. Какой, однако, неприятный сон. Настоящий же Альбедо ни к какой собаке от него не уходил, а мирно спит сбоку, уткнувшись носом в уголок одеяла.       – Фу, – фырчит Эфир и обнимает Альбедо, прижимая к груди, но делает это аккуратно, чтобы не потревожить его сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.