ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

18. Новые соседи (Эфир/Альбедо, Сайно/Тигнари, Голод)

Настройки текста
      – Мы дома, – говорит Эфир и аккуратно проходит чуть дальше в коридор, чтобы пропустить следующего за ним Тигнари.       – Вы наконец-то вернулись, – вздыхает Альбедо и выглядывает с кухни. – И что случилось? Сайно сказал, что вы так и не объяснили, почему задержались почти на два часа.       – Сайно, иди сюда, – тянет Тигнари, ставя несколько весьма тяжёлых пакетов на пол, и начинает разуваться.       – Я тут, – подаёт голос Сайно и выглядывает из спальни. – Что случилось? С вами всё хорошо?       – Да, отлично, – кивает Тигнари и переводит взгляд на Эфира. – Ну давай, рассказывай.       Эфир хитро, но при этом радостно улыбается и тянет язычок молнии вниз, продолжая частично прижимать руки к груди, чтобы поддержать крайне ценный груз у него под курткой. Который, словно чуя что-то интересное, начинает шевелиться.       – Вы принесли котят, – с удивлением констатирует Альбедо.       – Ага, мы не могли дать им умереть от голода, – вздыхает Эфир и аккуратно чешет одного из котят пальцем. – Их осталось всего двое, так что мы их забрали.       – А с нами никто не хотел посоветоваться? – немного недовольно напоминает о себе Сайно, однако Эфир не слышит особого протеста.       – Тигнари был не против, – ещё шире улыбается Эфир. – Ну и так как квартира моя, то и за мной последнее слово. Я знаю, что никто из нас не имеет аллергии и не против животных, так что почему бы и нет.       Сайно и Альбедо заинтересованно склоняются поближе к котятам и дают им понюхать руки, а когда те тихо попискивают, трогают немного грязные мордочки.       – Их надо помыть и дать ещё еды, так что сегодня нас ждёт весёлый вечер, – цокает Тигнари, полностью сняв верхнюю одежду. – Сайно, набери тазик тёплой воды и подготовь полотенца, я сделаю еду, Альбедо, помоги Эфиру.       И все без возражений начинают обхаживать котят, которых Эфир и Тигнари уже успели отвезти на такси в ветеринарку и частично проверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.