ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

20. Обновки (Эфир/Альбедо, Сайно/Тигнари, Босиком по траве)

Настройки текста
      – Какой же он крутой и мягкий, – радостно тянет Эфир, замирая на месте. – Я словно хожу босиком по траве. Вы где смогли отыскать такой крутой ковёр?       – Это всё Тигнари с Альбедо, я только в магазин их возил, – сразу же открещивается от всех благодарностей Сайно и подпирает косяк плечом.       – Я просто в восторге, – вздыхает Эфир и садится на ковёр, начиная водить по нему руками. – Нет, правда, никогда не встречал такого кайфового ковра. На нём спать можно, мне кажется.       – А кровать тебе для красоты, – фыркает Альбедо и ухмыляется.       – Все мы знаем, что у неё есть как минимум ещё одно назначение, – хитро посмеивается Тигнари и опускает на ковёр принесённых котят.       Те активно нюхают новый предмет в доме и начинают неуверенно ходить по нему, прорываясь лапами через высокий густой ворс.       – Не только тебе нравится, – кивает Тигнари и садится рядом, приваливаясь к Эфиру и следя за котятами.       – Хватит стоять в стороне и идите оба сюда, – хмыкает Эфир и хлопает рядом с собой, подзывая Сайно и Альбедо.       Если они надеются держаться в стороне от общего веселья, то Эфир вынужден их обломать. Наслаждаться обновками надо вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.