ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

25. Иррациональные чувства (Сайно/Тигнари, Эфир/Альбедо, Иррациональные чувства)

Настройки текста
      Обычно, если Эфир видит, как милуются на полу Тигнари и Сайно, он тактично отворачивается и делает вид, что ничего не замечает. У них в квартире существует негласное правило, что каждый имеет право на условное личное пространство для нежностей, на которое никто не покушается. Конечно, если никто не переходит границы, как, например, секс в общих комнатах.       Но в этот раз у Эфира внутри словно что-то перемыкает, и он без конца косится в сторону и украдкой подсматривает. Он видит, как Сайно гладит Тигнари по бёдрам, обнимает за талию, что-то урчит на ухо, а Тигнари в ответ ненароком гладит хвостом и массирует ему затылок.       Эфир знает, что должен отвернуться и уделить внимание фильму, но просто не может себя заставить. Внутри крутятся и толкаются какие-то иррациональные чувства, которые Эфир не может определить, и это вводит его в замешательство.       Альбедо на его коленях крутится и переворачивается на спину, щурясь. Он манит пальцем и притирается головой к бёдрам.       – Нравится? – лениво шепчет Альбедо, растягивая слова, когда Эфир наклоняется достаточно низко. Язык не поворачивается что-то ответить, и Эфир просто кивает. – Мне тоже.       Альбедо не спеша чмокает его в губы и опять укладывается боком на коленях, но теперь Эфиру начинает казаться, что он смотрит совершенно не на телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.