ID работы: 12662860

Планы на эту ночь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Только ты и я

Настройки текста
- Еще девять дней и домой – тихим голосом сказала Паудер глядя на море. Делать было откровенно нечего. Это был очередной день отпуска Вай. Ей давно хотелось поехать куда-нибудь где море, песок и лето круглый год. Недавнее знакомство с Кейтлин Кираманн позволило осуществить эту мечту. Она обещала показать сестре море. И сдержала обещание. Вот только к тому времени, когда всё осуществилось, Паудер уже была взрослая. И отправляться куда-то далеко ей совершенно не хотелось. - Приехать на море, чтобы увидеть море… — продолжала она, негромко говоря себе под нос — Ну увидела… И так пять дней подряд… Нам будет весело Пау-Пау… Ну-Ну… Тяжелый выдох… Эмоции переполняли. - Не хотела расстраивать Вандера. Да по сути мы никогда и не были сестрами. На бумажке если только… Где она, а где я… Выдох… В ее голосе совершенно не было раздражения. Раз в неделю она говорила обо всём этом. Сама себе. По-началу это и правда успокаивало. Но сейчас, все эти уже до боли знакомые слова больше вгоняли в депрессию. - Выдох… Что-то менялось. Что-то становилось совсем другим. Внутри. Возможно, она сама становилась другой. Или может быть она всегда была тем, кто раз за разом говорил с ней. Оставаясь наедине. Может быть он знает ее лучше и хочет, чтобы она наконец стала той, кем на самом деле является. Без всех этих игр в семью… Здесь каждый день на пляже было много людей. Ей это тоже не нравилось. Четыре дня она просидела в отеле. Пару раз звонил Силко. Он был не в восторге от того что ей приходится скучать. Решив хоть как-то поднять настроение и мотивировать выйти на улицу, он попросил найти для него несколько разных ракушек, ну и конечно, чтобы она проявила свою творческую натуру и раскрасила на своё усмотрение. Задание оказалось не сложное. Сувениры здесь продавались на каждом углу. Купив несколько, девушка аккуратно сложила их в сумку, которую носила через плечо. Она забыла поставить телефон на зарядку и потому гулять пришлось без музыки. Ещё и гулять пришлось без музыки… Да… Это больно… - Надоело. Оставлю записку, куплю билет и вернусь. - Сказала она себе — Я ничего не буду объяснять. Я не обязана. Вот мои планы на эту ночь. Мне всё равно. Меня для тебя вообще никогда не существовало. Выдох… Банка газировки которую она держала в руке уже давно согрелась. Открыв ее, Паудер снова посмотрела в сторону моря. - Надеюсь тебе сейчас весело Вай… Неожиданно что-то жесткое и колючее ударило девушку по руке. - Бл***ь ! — от неожиданности вскрикнула она, вздрогнув всем телом. Послышался громкий крик чайки. Видимо птица пыталась выхватить то что та держала в руке, но в результате просто коснувшись когтями запястье пролетела мимо. Не ожидав подобной наглости, Паудер разумеется выронила газировку и сейчас уже смотрела на то как ее банка плавает в море. - С**ка, весь мир против меня… — всё тем же тихим голосом сказала она, опустив голову. - Извини, не отвлекаю? - послышался приятный женский голос за спиной. «Она была похожа на персонажа из фильмов Фэнтези» Поймав себя на этой мысли, Паудер даже замерла. Она смотрела на нее. Стройная блондинка с большими голубыми глазами и такой доброй и немного робкой улыбкой. - Я наверное так внезапно… — сказала незнакомка вежливо улыбаясь — Мм… Просто заметила что чайка выбила газировку из рук. В такую жаркую погоду без воды нельзя. Вот, возьми мою. У меня еще есть. Еще мгновение, и она уже протягивала стеклянную бутылку с напитком. Паудер молчала. Она просто стояла. Стояла, смотрела на нее и молчала. Её словно переклинило. Сейчас она представляла себя своим старым ноутбуком, который постоянно зависал. - Ну ты чего? Бери! – весело настаивала та – Стесняешься? - Нет… Да! Да, она наконец сказала хоть что-то! Осознавая это, ей самой стало радостно. Желая подкрепить сказанное действием, девушка все же взяла бутылку. - А ты тут долго стоишь. Я заметила. Мне тоже нравится смотреть на море. Не хочешь поиграть с нами в волейбол? - Нет… Нет, это для меня… - Я наверное и правда, слишком неожиданно подошла. Меня зовут Люксана, мы живем в одном отеле. Я приехала сюда с братом а тут оказывается много знакомых… - Я Джинкс… - Джинкс? - То есть Паудер. И… Я тут тоже с сестрой в общем… Только у нас тут знакомых нет… - Ну считай, что я уже твоя знакомая – сказав это, девушка поравнялась с ней и так же облокотилась на металлическую перегородку глядя в даль – Я наверное видела ее. Их. Девушка с короткой стрижкой и с длинными волосами. - С короткой… - А, поняла. Где они сейчас? - Где-то… - Да, я наверное навязчивая, извини, черта характера, мой брат говорит мне что это меня до добра не доведет, да и родственники говорят что не все любят болтать просто так. - Да всё норм… Я не против. - Мы сюда всего на пару недель. Жалко будет уезжать. Здесь в общем не так уж плохо. Даже весело. Правда? - Сидеть на берегу и смотреть на волны? Охренеть веселье. В жизни бы сюда не поехала, если бы не сестра. - Представляешь? Я тоже. Просто мой брат очень давно сюда собирался. Он может быть и не хотел брать меня с собой, но родственники настояли. - Друзья по несчастью… Будешь курить? Мне те просто больше взамен дать нечего. - Эм… Да нет спасибо… — ответила блондинка, смущенно посмотрев на протянутую ей пачку. - Здесь скучно ***дец… - Пойдем играть? - Нет. Еще жарища эта… Хоть голой ходи… - Ну… Мне нравится, когда погреться можно. - У меня домашних дел выше крыши. Но, на всё есть своё но. - Понимаю. Наверное, у всех так. Это было очень странное чувство. Такой незатейливый разговор с абсолютно незнакомым человеком, который не пытался ни осудить, ни сделать замечание. Она просто подошла и отдала свою газировку. Надо было что-то говорить. Молчание сейчас было ну совсем ни к месту. Говорить… Но что? - Короче, я тебе должна… Ты где живешь? – начала Паудер. - Перестань, никаких долгов. Мы в одном отеле, помнишь? Я тебя каждый день вижу. Только ты обычно руки в карманы, глаза в пол. - Не хочу никого видеть… - И меня? — это прозвучало, так неожиданно и в то же время так непривычно дружелюбно, что Джинкс на мгновение ощутила, как к щекам приливает кровь — Ахах! Я шучу! Ты чё покраснела? Слушая её звонкий радостный голос, она не сразу заметила, как блондинка прикоснулась к ее плечу. Ощущение было словно через всё тело прошел ток. - Знаешь, мне тут тоже одиноко, так что… - Краунгард, ты сказала, тебя не будет минуту — мимо них прошла высокая молодая девушка. Первое на что обратила внимание Паудер — ярко-фиолетовая челка. - Да, Фиора, я уже иду… - Игра стоит. Только тебя ждём… - Я совсем забыла — продолжила Люксана вновь посмотрев на Джинкс — Пора бежать. Слушай, приглашаю тебя сегодня вечером на пирс. Только ты и я. Это прозвучало так уверенно и в то же время настойчиво и… - Ты как? Согласна? Когда встретимся? - Ну… Ладно… А что мы там будем делать? - Тоже что и другие. Короче, сегодня в семь. У ресепшена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.