ID работы: 12662861

среди всех других

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

===

Настройки текста
Примечания:
Застряв в этом отеле на веки вечные судьба Маккенны была предрешена. Алкоголь, секс, наркотики, убийства. Она соврала бы, если сказала что ей нравится, но и не нравится это не может. Обитатели этого проклятого места были абсолютно не похожи на нее. И все со странностями. Джеймс Марч, садист, старомодный, не признающий новых технологий, этот мужчина вероятно носил у себя в кармане маленькую подзорную трубу из потускневшего золота и тёмного дерева. На его руке были перстни с огромными драгоценными камнями, которые вот уже два века никто не носит. Лиз Тейлор, очень экцентричная персона, постоянно ходит по отелю в безвкусных платьях, или в чем-то откровенном. Или откровенно-ужасном. В любом случае, ещё ужаснее был её характер. Иногда она может показаться интересной личностью, но это впечатление быстро рассеивается, стоит кому-либо познакомиться с ней поближе. Айрис, несчастная старая женщина, которая постоянно ищет чем же себя занять, ворчливая, вечно чем-то не довольная бабка лет семидесяти, переругалась с половиной жителей. Среди этих странных людей и ещё множества других призраков, среди этой разнообразной, но совершенно серой для нее массы, она видела лишь её. Элизабет была для неё если не всем, то многим. Времени чтобы насладиться обществом друг друга у них было достаточно, но им обеим казалось, что и вечности не хватит. Они любили ужинать вместе, вместе курить, стоя на балконе, позволяя прохладному ночному воздуху покрывать их кожу мурашками.  Они любили нежные поцелуи. Они любили засыпать в обнимку. Любили просыпаться тогда, когда ещё не рассеялась утренняя дымка. Каждое новое пробуждение сулило совершенно скучный, не наполненный ничем, кроме грехов и пустых скитаний по коридорам отеля, в которых можно было лицезреть предметы мебели, стоявшие тут ещё много веков назад. Эти предметы так и притягивают взор своей необычностью, зовут назад, вглубь столетий. В отеле время будто замерло. В самых глухих уголках отеля покоятся заблудшие души. Они полностью замыкаются в себе, не принимая сигналов извне. В основном Маккенне нет дела до столь нелепых форм жизни, но иногда она задумывается, стала ли она одной из них, если бы не Элизабет? Любовь графини проявлялась во многих вещах, одна из них это случайные милые подарки. Она могла в абсолютно любое время подарить ей изящный кулон из блестящего серебра, который бы идеально смотрелся на ее шее, который Салли бы берегла до самого конца. Или например сидя на обветшалом от времени диване в коридоре, подарит дорогие духи, запах которых надолго вгрызется в память призрака. В этом змеином логове душ, Салли нашла ту самую. Она нашла Элизабет. Элизабет нашла её. Сколько бы не продлилась вечность, пока в ней существует Элизабет, она абсолютно счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.