ID работы: 12662932

Разговор под звёздами

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Кристальный король был побеждён. Зло наконец покинуло Ниндзяго. После последней битвы наступил настоящий мир.

***

      Наконец Монастырь был починен. С помощью чуть ли не всего города, реконструкция Монастыря была завершена быстро.       Само Ниндзяго-Сити потихоньку отстраивалось. Везде царил мир. Жители ниндзяго объединились, как никогда.       Даже бывшие заключённые, как и большинство преступников находившийся на свободе, никак не тревожили полицию.       В городе, как и за его пределами, воздух был переполнен счастьем и радостью, но только одному человеку было нехорошо на душе.

***

      Беловолосая девушка уже в который раз рассматривает фреску, нанесённую на стену монастыря. На каждом из рисунков была изображена история Ниндзяго.       Вот, например, Мастер Чен. Или вот, Братья Кракс и Акроникс. Но девушка всегда смотрела только на две из них, там где была она сама. Там где она выступала в роли злодея.       Тяжело вздохнув, Харуми направилась к выходу из монастыря. Открыв массивную красную дверь она переступила порог.       Сейчас она была выше облаков. Под её ногами была невероятно длинная лестница ведущая к храму от подножья горы.       Спустившись чуть ниже девушка просто села на одну из ступенек.       Закрыв лицо руками она еле слышно повторяла:       — Дура, дура! Харуми, какая же ты дура.       «Что же я натворила… Убила императорскую семью, разрушила город. Все из-за какой-то мести человеку который даже не был виноват?! Какая же ты дура…»       Девушка подняла голову. Уже темнеет. Солнце начинает прятаться за горизонт, уступая место звёздам и Луне.       Погрузившись в свои мысли, Харуми и не заметила как уже полностью стемнело.       «Почему я все ещё здесь?» Крутился вопрос в её голове.       Внезапно девушка вздрогнула. Её плеча кто-то коснулся.       Повернув голову она увидела привлекательного парня в зелёной кофте, под которой была зеленая футболка, и в темных штанах. У него были блондинистые, шелковистые волосы и глаза, добрые и невероятно чистые зелёные глаза, такие же чистые как и его душа.       — Ллойд?..       — Харуми, что ты здесь делаешь? Тебе не холодно?       — Холодно?.. — она только сейчас заметила что уже было довольно прохладно.       Зеленый ниндзя обеспокоено взглянул на девушку, и не отводя взгляд сел рядом с ней.       — Все хорошо?       Харуми отвела взгляд и смотрела куда-то вдаль.       — Почему ты беспокоишься обо мне?— Девушка и сама не ожидала от себя такого вопроса.       — Ты ведь и сама знаешь. — Тут взгляда отвёл уже Ллойд.       — Нет. Не знаю.       — Тогда догадайся. — парень издал тихий смешок. — Так что ты ты тут делаешь?       — Да так, просто вышла подышать свежим воздухом и задумалась.       — Надеюсь ты не обвиняла себя, снова, во всем чем только можно.       Харуми вместо ответа лишь тяжело вздохнула.       — Эй, Харуми, хватит, пожалуйста. Это уже в прошлом. В последней битве ты явно показала на чьей ты стороне. И ты помогла нам отстроить монастырь.       — И ты считаешь что это честно — она посмотрела прямо в его глаза — Убить императорскую семью, разрушить город, подвергнуть всех жителей смертельной опасности, создать армию кристального Кораля, вернуть Оверлорда. Ты считаешь что все это можно перекрыть тем что я в самом конце встала на вашу сторону и покрасила стены в Храме?!       — Харуми… — он коснулся её руки и почувствовал на сколько та холодна. — Тебе точно не холодно?       Девушка снова отвела взгляд, и тихо сказала:       — Нет       Конечно ей было холодно.       — Ох Руми. Ты совсем разучилась врать.       « Руми? Он назвал меня Руми…»       Не успела девушка ничего понять, как кофта Ллойда уже была накинута на её плечи. От неё исходило тепло и еле слышный приятный запах, такой родной, Его запах.       — Спасибо…       Парень снова положил свою руку на её, будто ожидая когда та станет теплее.       — Прости меня… — после долгой паузы, Харуми робко сказала эту фразу.       — Руми?       — Я виновата перед тобой. Очень виновата. Виновата перед всеми. Я такая дура! Прости, прости меня пожалуйста. — Её голос дрогнул.       — Руми — его же голос был переполнен нежности, тёплом и добротой — Как же ты не поймёшь — Ллойд аккуратно сжал её руку — Все уже давно простили тебя, кроме тебя самой.       — Я слишком много чего натворила! — Её голос задрожал, а по щекам покатились слёзы. — Я не заслуживаю на прощение! Я не заслуживаю жить! Лучше бы я так и подохла под этими завалами! А ещё лучше… — Не смей говорить такое! — Её перебил зелёный ниндзя. Он схватил девушку за плечи и развернул к себе.       Её красивое лицо было все в слезах. Щеки немного покраснели из-за прохладного ветра.       — Даже думать о таком не смей! Ты даже не представляешь как мне было больно, когда я видел как ты падаешь. Ты даже не представляешь какого мне было все эти четыре года! Ты даже не представляешь как мне было тяжело думать что тебя больше нет!       — Почему? — её голос из шепота превращался в крик — Ллойд, почему ты так беспокоишься за меня?! ПОЧЕМУ Я ТАК, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ТЕБЕ ВАЖНА?!        В ответ на это, парень прижал её к себе. Его голос сразу стал тихим и спокойным.       — Потому что я люблю тебя, Руми.       — Глаза, как и зрачки девушки, расширились. Она чувствовала его тепло. Она чувствовала с какой нежностью он обнял её. Обнял так, будто если он хоть немного ослабит хватку, то она упадёт в пропасть.       — Каждый из нас имеет право на прощение и уж тем более на жизнь. Ты поняла свои ошибки, ты раскаилась, ты искупила свою вину. Если бы не ты, мы может и не победили бы Кристального короля.       — Если бы ни я он бы и не появлялся.       — Он бы все равно вернулся.       — После всего того что я тебе сделала, ты продолжаешь заступаться и защищать меня…       — Потому что я люблю тебя. — Парень повторил это снова.       В ответ на это, Руми обхватила его торс, тем самым обнимая его в ответ.       — Руми. Пошли домой. — Спустя очень долгую паузу Ллойд отпустил бывшую принцессу, вставая с лестницы. Затем он чуть поднялся и подал руку девушке.       — Домой? — Переспросила Харуми принимая его жест и встав в след за ним.       — Да Руми, домой.

***

      Руми проснулась.       Вокруг было темно, лишь тусклый свет Луны хоть немного освещал комнату.       Она ощутила тёплую струйку на своём лице. Это была слеза.       Вспоминая то что ей только что приснилось, блондинка улыбнулась. Затем она повернула голову и посмотрела на своего мужа.        Ллойд Монтгомери Гармадон тихо посапывал возле неё.       Бывшая принце придвинулась к нему в плотную. Она ощущала его тепло, чувствовала его горячее дыхание на своем лбу.       — Руми? Ты чего не спишь? Приснилось что-то? — Проснувшись от её прикосновений, Ллойд первым же делом приобнял её.       — Мг. Помнишь наш разговор на лестнице шесть лет назад?       — Конечно помню, и я очень рад что тогда мы поговорили. Тебе он приснился?       — Ага       Вдруг дверь в их комнату начала открываться. За ней стоял маленький мальчик лет четырёх с блондинистыми волосами и такими же как у отца, чистыми зелёными глазами.       — Мама, Папа. Можно я с вами посплю? Мне приснился страшный сон. — его детский голосок чуть дрожал.       Ллойд и Харуми сели на своей кровати. Затем они переглянулись и снова посмотрели на мальчика.       — Конечно милый — Сказала Руми ласковым голосом — Запрыгивай.       Мальчик в своей зелёной пижаме, залез на кровать родителей и втиснулся между ними.       Ллойд и Руми при-обняли сына.       Как же хорошо что они тогда поговорили. Если бы не их разговор, кто знает, может Нефритовая принцесса уже лежала бы в земле, а Чада, что сейчас посапывал между ней и её мужем никогда не было бы.       Но это, была бы уже, совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.