ID работы: 12662979

АКАЦУКИ

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акеми приходит в акацуки

Настройки текста
Примечания:
Акеми заходит на собеседование в кабинет Пейна(офигеть прямо). Пейн: здраствуй Акеми: здравствуйте Пейн:ты уже прошла достаточно испытаний чтобы стать членом организации ,если что я за психику не несу ответственность (ну это же Акацуки) Акеми:ок^_^ Пейн:если что будь готова к нищете ,к терактам(ха ха это все Дей),к куколкам Барби по всему дому,к пираньям,к шарингану,к змеям,к растениям,к хорошим мальчикам, к бумажкам, а ещё любая провинность карается познанием боли.

Акеми: всегда готова! Пейн дал Акеми плащ Акацуки и кольцо* Да и ещё это кольцо было с надписью ,, жопа,, на японском(потому что у Акацуки закончились приличные идеи и вот такая фигня получилась) Пейн:твоей напарницей будет Хидеко Хидеко входит * Хидеко:здравствуйте лидер-сама Пейн:привет Хидеко ,это Акеми твоя новая напарница Хидеко:идём со мной я тебя со всеми познакомлю.выходят* Пейн орет на все убежище:если что я бог Акеми:а покажешь мне пираний? Хидеко:ладно Подходим к аквариуму* Кисаме:нет не трогайте!!! Акеми:Человек-акула !!!как тебя зовут Кисаме:ты новенькая? Акеми:ага Кисаме:я Кисаме ,а ты? Акеми:я Акеми,приятно познакомиться К нам подходит Итачи* Акеми:ваууу!Хидеко твоя сестра? Итачи:нет дальняя родственница Итачи если что я Итачи Акеми :я Акеми Акеми:давайте когда я со всеми познакомлюсь будут обнимашки!!!! Итачи:мангёко шаринган! Теперь Акеми в цукуеме* В цукуеме просто все люди с розами срущих китайцев(-_-вот вам рожа срущего китайца)из за цукуеме Акеми описалась* Итачи снял цукуеме*Акеми пошла в туалет менять трусы* Ну когда она вернулась мы пошли искать Зецу но он был занят порно с кактусом*Потом пошли к Сасори*А Сасори играл в Барби*)))) Акеми:привет! Сасори : привет,я Сасори Акеми:я Акеми,можно с тобой в Барби? Сасори:да Они час играли в Барби но наконец то у них по игре все сдохли*Хидеко изобразила облегчение на лице*И пошли они к Орочимару* Акеми:привет Орочимару :привет Они представились друг другу и поговорили но не сошлись характером* Потом Акеми и Хидеко пошли к Конан * Конан как раз сралась с Хиданом* Какузу сидел рядом и считал деньги* Ну Акеми познакомилась с ними узнала в сраче их побольше*Зидан и Какаду ей не понравились,она считает что они зануды*А Конан ей наоборот понравилась* Ну они пошли к Дейдаре* Акеми:привет я Акеми Дейдара : а я Дейдара Дейдара:что ты думаешь об искусстве? Акеми: искусство это взрыв!!!!! Дейдара:Я тоже так считаю,а вот Сасори считает что это вечная красота Акеми:ужас! Хидеко охуела*Мысли Хидеко:спасибо,нам Дейдары достаточно* Пришел Тоби* Тоби:Ты ведь Акеми-чан? Акеми:да Тоби:Акеми-чан дай Тоби конфет,Тоби хороший мальчик Акеми:ок Акеми :техника призыва конфет* Тоби заваленный конфетами:Дейдара -семпай помогите! Дейдара:мне так больше нравиться ,молодец Акеми Акеми:не за что!можно быть твоей ученицей? Дейдара:да Акеми:урааааааа! И потом они подорвали почти все окрестности базы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.