ID работы: 12663047

Ты моя музыка.

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая, она же единственная.

Настройки текста
Такому скромному человеку, как Сигма по началу довольно сложно было в делах, касающихся занятий любовью. Постоянное чувство стеснения и стыда не отпускали парня и преследовали его. Но благодаря его возлюбленному Гоголю, который был человеком, как люди говорят «без комплексов», владелец казино стал легче относится к этому процессу. Бесконечные прикосновения, флирт в рабочее время в кабинете главного менеджера казино, поцелуи, пока никто не видит-всё это прерогатива шута, к которой Сигма привык. В любовных делах эти двое перепробовали многое, начиная от обычного оттягивания оргазма, заканчивая играми с температурой, экспериментировали они именно по гоголевской инициативе. Николая приводила в восторг реакция владельца казино на его выходки; краснеющие щёки, вздохи, сбитое дыхание-это всё невероятно нравилось шуту. Ещё больше Гоголя приводили в восторг стоны парня: и приглушенные, и громкие, и непроизвольные. Все они ласкали его чувствительный слух и возбуждение становилось ещё больше, внизу живота завязывался узел, когда он с упоением наблюдал за парнем, изо всех сил старающимся сдерживаться. — Что-то я не слышу твоих сладких стонов, котёнок.- Гоголь прикладывает ладонь к уху и слегка наклоняется к парню, изображая слушание. Прозвище «котёнок» только добивало владельца казино, в обычной жизни оно вгоняло в краску, а тут оно вообще сказано во время акта любви. Губы Сигмы были искусаны в кровь, пока он сдерживал свои стоны, которые так отчаянно хотел получить Николай. — Я-я. н-не б-буду…- речь парня срывается с каждым новым толчком блондина, и кажется, что он вот вот заполнит комнату своими очаровательно громкими стонами. Лицо Сигмы было потным, щёки зардевшие, как маков цвет, во взгляде застыли слёзы, а во рту скопилось большое количество слюны, которую он не успевал проглатывать. Ноги парня неистово дрожали от ощущений, которые ему дарил блондин. Желание простонать так и рвалось наружу. — Ну дава~ай.- пропел Гоголь, растягивая последний слог. Его движения стали ещё интенсивнее, длинные пальцы всё больше сжимали бёдра парня, изредка их поглаживая. На лице мужчины была улыбка до ушей, но не такая, как обычно, а пошловатая, жаждущая чего-то, хитрая. —Мгм.А…Ах.- Сигма всё же потерял самообладание, радости Гоголя не было предела, он тихо захихикал и убавил свой темп, а потом, почти сразу, продолжил также быстро, как раньше. Ему нравится менять темп и смотреть на реакцию партнёра. С губ владельца казино сорвался ещё более громкий стон во время смены темпа, Гоголь же был счастлив как никогда. Его целью было заставить стонать своего возлюбленного, что он благополучно выполнил. —Какой же ты хороший и послушный мальчик, это как музыка для моих ушей.- промурлыкал Николай, уткнувшись носом в шею Сигмы и продолжая двигаться, слушая, как парень начал захлёбываться в собственных стонах от удовольствия и смущения. Гоголь сделал это, он получил то, что так страстно желал и был доволен результатом. Ещё чуть-чуть и Сигма выпустил семя, испачкав свой живот. Через пару секунд и толчков блондин тоже кончает, только в презерватив. Два разгоряченных тела заключили друг друга в тугие объятия, чувство эйфории разливалось всё больше и больше, шут нежно поцеловал парня в искусанные губы, гладя одной рукой по его шее, мягкие волосы щекотали лицо парня, он улыбнулся и хихикнул. —Я люблю тебя, милый.- тихо прошептал владелец казино и аккуратно зарылся рукой в белые волосы мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.