дни нашей жизни

NC-17
Завершён
62
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 523 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник

случайное убийство

Настройки
Примечания:
— да не я это сделал! — воскликнул чайлд и взмахнул рукой с ножом. нож случайно проехался по руке собеседника. тот вскрикнул. — прости! — чайлд отдернул нож, руки его дрожали. парень дернулся. — я правда не хотел. чайлд повернулся обратно к столу, но его настиг голос: — никогда не приближайся, и тогда мы забудем об этом. — не приближаться? да ты с ума сошел, да как ты мог только так подумать, ты–! чайлд, сам того не осознавая, схватил собеседника за горло. только когда по рукам потекла горячая свежая кровь он понял. и ужаснулся. аякс отшвырнул тело. страх придал ему дополнительную силу. полутруп, дергаясь, упал на пол, золотые глаза яростно вращались, он дернулся и замер. его грудная клетка опала. чайлда замутило. он отшвырнул нож в сторону — тот упал куда за стол — и поднес руки к лицу. с пальцев его, тонких и длинных стекала кровь, густая и тягучая. он лизнул ее, все еще не желая верить, и тут же скрутился в рвотном позыве, железо стучало на языке. — н-нет, н-нет, нет нет нет, я же мог… — чайлд отшатнулся от трупа и упал на колени, прямо в лужу крови. его белые штаны моментально покраснели. чайлд на дрожащих ногах попытался было отползти, но лишь размазывал кровь по полу. его мутило так, что в глазах рябило. наконец ему удалось подняться. он, подрагивая, отошел к стене, за стол, туда, куда еще не добралась кровавая лужа. сполз по стене и скрутился в комочек на полу, зарываясь руками в волосы. в голове было абсолютно пусто.       он не знал, сколько прошло времени, но в двери повернулся ключ. только у двух людей был ключ от этой квартиры — один из них уже остыл. — чайлд? что ты… что… — голос надломился. из рук выпали пакеты, яблоки раскатились по полу, оставляя за собой багряные полосы. чайлд даже не пошевелился. — что… ты… его? — чайлд не отреагировал, но и так все было ясно. раздались шаги, подсохшая кровь чавкала под тяжелыми ботинками. мужчина опустился на колени, поворачивая голову мертвеца на себя. золотые глаза остыли и потемнели. — как?.. почему?.. что случилось?.. — но никто не отвечал. чайлд пустым взглядом смотрел в стену, труп не мог говорить, ну а вопрошающему… ну а чжун ли ответы были не нужны.
Примечания:
62 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)