ID работы: 12663071

дни нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночной дождь

Настройки текста
Примечания:
в дверь постучали. чжун ли поставил бокал на стол и прислушался. стук повторился. чжун ли отодвинул стул и медленно прошел в коридор. он жил в охраняемом доме, а пропуск был оформлен только на… только…  — аякс? — спросил он, открывая дверь.  за дверью стоял вымокший насквозь рыжий парень. он натянуто улыбнулся.  — привет.  — привет. — недоуменно ответил чжун ли. — что ты тут делаешь?  улыбка чайлда упала.  — прости, что пришел так резко, без предупреждения, просто у кэйи остался его парень, а моя семья в другом городе, и… если я мешаю, то могу уйти.  — все в порядке. проходи. — произнес чжун ли, отходя в сторону. чайлд шагнул в прихожую, с него ручьем стекала вода. — тебе нужен душ.  — было бы неплохо. — фыркнул чайлд, встряхивая головой. чжун ли поморщился — капли попали на него. — прости. — чайлд замер.  — душ направо, полотенце возьми из шкафчика, я принесу свою одежду, если ты не против.  — нет, спасибо.  чайлд шагнул в ванную, а чжун ли направился в свою спальню. неожиданный приход чайлда взволновал его. они условились увидеться в субботу. сегодня был четверг. чжун ли бросил взгляд на часы: 00.34. точнее, уже пятница. чайлд никогда не приходил так неожиданно. наверняка что-то случилось. чжун ли покачал головой, выбрасывая мысли. если чайлд захочет – он расскажет. чжун ли не будет давить. он вытащил футболку и штаны из шкафа и вернулся к ванной.  — чайлд? я могу зайти? — постучался хозяин дома. ему не ответили. — чайлд?  чжун ли подождал пару минут. ничего.  — чайлд, я вхожу, надеюсь, с тобой все хорошо.  чжун ли осторожно толкнул дверь.  чайлд стоял перед зеркалом, на нем была лишь его любимая белая рубашка. его трясло, он пустым взглядом уставился на отражение. чжун ли прикусил губу, чтобы не выматерится. он аккуратно положили одежду на бортик и выскользнул. ему срочно надо было выпить.  чайлд вышел спустя полтора часа. к этому времени чжун ли закончил бутылку и отчеты за этот месяц.  — чжун ли? — раздалось на кухне. чжун ли повернул голову. в проеме стоял аякс.  — хочешь выпить?  чайлд кивнул. чжун ли открыл новую бутылку и налил в чистый бокал. протянул. аякс опустошил одним глотком.  — ты сообщил в полицию? — глухо спросил чжун ли, открывая холодильник. чайлд вздрогнул.  — первым делом. — тихо ответил он. — держали четыре часа.  чжун ли с грохотом захлопнул дверцу.  — я использую свои связи. его найдут, аякс, очень быстро. обещаю.  чайлд бесшумно подошел со спины.  — можно?..  — ты хочешь?  — с тобой я всегда хочу.  аякс ткнулся лбом в спину. чжун ли на мгновение прекратил дышать, а после развернулся и крепко прижал к себе аякса.  — прости, что меня не было рядом. — прошептал чжун ли ему в шею. они были одно роста.  — ты не мог знать. никто не мог знать.  — но все равно… аякс, прости меня. пожалуйста.  чайлд огладил большим пальцем щеку чжун ли, потом прижался губами ко лбу.  — не вини себя, милый. ты не виноват.  чжун ли не ответил, только поцеловал чайлда – нежно, трепетно, вложив в поцелуй всю свою любовь. чайлд ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.