ID работы: 12663152

Верните её

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду помнить тебя

Настройки текста

Я всегда считал, что она бросила меня. Оставила как и моя мать, как та женщина создавшая меня.

Я ошибался…

Она была единственной кто пытался спасти меня из пучины бездны…

***

— Ты уверена? — розоволосая девушка пальцем постучала по совсем кукольному лицу мальчика, её лисье ушко дернулось, и она всем телом повернулась к стоящей перед ней собеседницей — я сомневаюсь что он справится с подобной ношей. — Я уверена в своих действиях — девушка, с длинными заплетёнными в косу волосами цвета громового неба, отстранилась от ложа с куклой, и подошла к девушке стоявшей в самом углу помещения, поломанному прототипу. Её волосы были длинные до икр заплетённые в высокий хвост, с распущенными прядями по бокам. Короткая юката украшенная цветами, цветами ликориса, немного развивалась от несильного ветра. По рукам, свисающих вдоль стройной талии, стекала рубиновыми каплями кровь. Её фарфоровое личико не отображадо никаких эмоций. Схватив ту за щёки и больно сжав их, женщина проговорила сжимая зубы — я учла свои ошибки…

***

— Не…плачь — мальчик лежал на коленях сестры, плакал. Так горько… Ему было так больно, просто невыносимо от боли Он больше не мог слишком страшно, слишком больно… Это невыносимо… Я… я рядом… если тебе больно… можешь перенести всю боль… на меня — аккуратно поглаживая по голове трясущегося ребенка совсем тихо проговорила девушка — Я никогда «хнык» не причиню тебе боль сестрёнка — обняв лиловоглазую за талию продолжил тихонько плакать в грудь Сестрёнка? Почему так странно слышать нечто подобное? Почему она сестрёнка? Что значит сестрёнка? Прижав Куникудзуси к себе поближе Юко аккуратно поглаживала того по спине, отпустила голову на плечо мальчика. Он холодный такой же как она. Юко любит его…наверное… девушка не понимает… Ведь она не чувствует ничего… Ни боли, ни радости, ни печали, ни любви. Абсолютно ничего. Но ведь она его сестрёнка.... — Сестрёнка Юко — подняв свои, красивые лиловые глазки с прекрасным сиреневым отливом, тихо проговорил — ты же не оставишь меня одного, правда? Всегда будешь со мной? Всегда утешишь меня? И всегда будешь любить меня, правда? — с каждым словом все крепче прижимаясь к ней и с новой волной слёз продолжая говорить. Опустив взгляд на юношу и легонько кивнув прижалась лбом к его лбу, на этот раз уже тихонько произнесла — я..... останусь с тобой..... навсегда. И я всегда буду защищать тебя..... Таков мой путь.....

***

— А что это за цветок? — с любопытством разглядывая заколку с красным цветком мальчик вертел её и так и сяк. — Это.... Ликорис. Я....люблю этот цветок. Он просто прекрасен, как и ты — потерявшись щекой и щеку мальчишки Юко забрала заколку и прицепила на волосы — Тебе идет, ты просто красавица сестра — обняв девушку за шею стал вдыхать такой родной аромат цветка ликориса. — я люблю тебя — тихо проговорила куникудзуси — Угу — девушка кивнула и положила голову на маленькое мальчишеские плечо...

***

Слёзы накатывались с новой силой. Руки чуть ли не в кровь, от того как сильно он бил ими по земле. Лежа на коленях и уткнувшись лицом в согнутые руки, всё сильней плача и царапая лицо. Больше не может. Она оставила его. Оттолкнула. Бросила. — Теперь ты видишь? — стоя позади плачущего мальчика и смотря на него Райден Эи продолжила свой монолог — она кукла такая же как ты, у неё нет ни чувств ни эмоций. Она пуста. Точно так же как ты. Ведь эта кукла такое же моё создание — протянув к нему руку положила на фиолетовые волосы — ты такой же бесполезный как она, ты мне больше не нужен, спи спокойно…

***

—Хаааа — меч на сквозь проткнул хрупкое тело — теперь ты понимаешь меня? Всю боль что я испытал из-за вас, из-за тебя. Куникуд… Нет теперь уже Скарамучча или же сказитель шестой предвестник фатуи стоял посреди пустого поля, держал в руках окровавленный меч. — Теперь пойми как мне..... Что? — Юко потянулась рукой к его щеке тихонько погладила её — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ. Я ни хочу чтобы ты касалась меня. Я не хочу ничего от той что бросила меня. Откинув ее руку, ещё сильнее схватившись за рукоятку меча проткнул её тело ещё глубже. Пусть почувствует как ему больно. Пусть почувствует всю его ненависть. Ту обиду и жгучую ненависть. — Я ненавижу тебя и всё что связано с тобой и всеми ва.... Не успев договорить его глаза расширились от шока. Юко держала в руке гнозис, то что он так долго искал. Взяв его свободную руку аккуратно положила сердце бога в неё, сжав его маленькую руку отпустила свою. Тяжело улыбнувшись взялась за часть меча торчащей из неё. По её лицу впервые полились слёзы. Всё что она делала было ради него. Ее побег тоже был ради него одного. Долгие тренировки чтобы забрать гнозис и отдать ему. Чтобы он как и всегда мечтал понял чувства и эмоции других людей. Чтобы больше не плакал от боли. Чтобы счастливо улыбался рядом с ней, так же крепко обнимал, такими теплыми для нее объятиями, объятиями которые спасли от вечного одиночества. Юко, девушка чьё имя так и говорило "Дитя ночи", больше её не боялась ведь рядом был он, ее брат, её единственная семья. Даже получив собственный глаз бога "ночь" отказалась от него. Девушка хотела добиться всё своими силами и подарить ему счастье..... даже путём собственной жизни... Упав рядом с лиловоглазой девушкой на колени и смотря на гнозис, его глаза наполнялись слезами, посмотрев на Юко кристальные слёзы полились по щекам. Он ошибся? Она не бросала его, она пыталась помочь. Он убил её, ту единственную которая заботилась о нём. — Теперь..... я точно.... знаю кха — из-за рта пролилась кровь – что... очень.... сильно.....люблю тебя, моя семья Я не уберегла тебя, прости Рука что держалась за лезвие меча бессильно упала. Тело обмякло и полностью упало на зелёную, украшенную красными каплями, траву. На руках юноши остались капли крови, её крови. — А? — дрожащие руки отпустили рукоятку меча. Глаза смотрели на окровавленные, её кровью, руки. Зарыдав ещё сильнее подполз к такой родной и любимой девушке. Нет. Это неправда. Проще ненавидеть её за то что бросила его, верно она оставила его. Ушла и безжалостно оттолкнула от себя. Заставила так долго страдать.... Да точно он ненавидит ее, просто презирает. Эта гнусная предательница не достойна и не грамма жалости к ней. Но почему так больно? Он же ненавидит ее... или... Нет? Она не оставляла и не бросала скарамуччу, наоборот из-за всех сил старалась уберечь его. Спасти от самой себя. Спасите ото всех, сделать его счастливыми. Я не уберегла тебя, прости — Аааааа — обняв и без того холодное тело, и положив ее голову на своё плечо вздохнул запах крови, от аромата её любимого цветка ликориса не осталось ничего, только запах железа. Слёзы всё также скатывались по щекам. Он своими руками убил единственную кто спас его из пучины этой бездны. Ту кто дал ему право чувствовать, кто никогда не говорил что он инструмент, что он лишь бездушная кукла. Ту которую он так сильно любил и любит до сих пор. Жаль что понял он это только сейчас, ведь уже поздно. Бездыханное тело уже на его окровавленный руках. А ведь она умерла с улыбкой.....

Такой же красивый как и Ликорис...

***

Аккуратно, словно фарфор который в любой момент может разбиться на мелкие осколки, положил тело в украшенный ее любимыми цветами, гроб. Тихонько прильнув к холодным безжизненным губам, нежно поцеловал. Отстранившись последний раз посмотрел на любимое лицо, на любимые фиолетовые волосы, на длинные ресницы, тонкие бледные губы. Протянув руки к волосам снял заколку в виде ликориса и прицепил на свою одежду. Ещё раз оглядев Юко накрыл гроб крышкой. Опустив в заранее выкопанную яму, ящик с телом любимой, закопал посадив на это место кипарис. Присев на колени, сложил руки вместе тихо проговорил... — Покойся с миром моя любимая сестра...

Подняв взгляд на дерево вытер слезы развернулся и ушёл. И ведь только недавно он понял символ её любимых цветов.

Ликорис или же паучья Лилия символизирует смерть.

Она всегда любила смерть.

А он всегда любил её.

Только вот её смертью стал он.....

***

я никогда не причиню тебе боль, сестра...

Хи-хи

Это была ложь...

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.