ID работы: 12663160

Я всего лишь слуга.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь - лучшее время для раздумий.

Настройки текста
Сейчас стоя на краю, я смотрю на луну и улыбаюсь, беззаботно и легко, будто бы с моих плеч упал большой груз. Я не обращаю внимания на холодный ветер, что дует мне прямо в лицо, я чувствую себя спокойно среди камней, травы и прочей красоты природы. Я позволяю ветру играться с моими рыжими волосами потому что в другой жизни у меня такой возможности не будет, ведь и другой жизни у меня больше не будет. Я хочу проживать все те дни, которые у меня есть как в первый раз, хочу довольствоваться своей жизнью, а ещё очень хочу быть рядом с ней. Хочу служить своей госпоже до самого конца, я хочу быть рядом с ней, даже когда та не в настроении, даже когда она готова сослать меня далеко, чтобы потом глупо извиняться. Я готов на всё ради неё, но на что готова она ради меня? Глупый вопрос, ведь для неё я всего лишь слуга, человек который служит ей верой и правдой, человек который поклялся быть всегда рядом. Но может ли обычный слуга быть настолько близко к своей госпоже? Может ли читать стихи собственного написания ей перед сном? Может ли просто волноваться и сгорать в адском пламени, когда тысячу жадных глаз смотрят на его госпожу? Нет, не может, но кто же он тогда? Он не знает, тогда сможет ли ответить на его вопрос сама госпожа? Наврятли, наврятли она ответит ему, наврятли воспримет всерьёз, наврятли осчастливит его, сказав эти три заветные слова. Его госпожа не любит этого. - моя госпожа никогда не полюбит меня. - он будет повторять эти слова каждую ночь, стоя на краю под тусклым светом луны. Он будет до конца своей жизни думать что его госпожа не услышит этих слов, он будет до конца своей жизни любить её потому что она подарила ему смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.