ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Только не это

Настройки текста
— Я уже вызвала такси, идём. — вынула телефон Эм, вызвала такси. Малышка Мелл подошла к Чонгуку, скорее всего, чтоб попрощаться с ним. Заметив робкое поведение Мелл идущей к Чону она решила подождать на улице. — Я жду тебя на улице. — негромко произнесла Эм. Затем обернулась к Джуну. — Поможешь вынести чемодан на улицу. Вместе они ушли, оставив Мелл наедине с Чоном. Было и грустно и весело одновременно. Этот день станет худшим в его жизни. — Прости, но я не могу так. — она несколько секунд смотрела на него сдерживая слезы, затем бросилась ему на шею, обвив кольцом. — Мне сейчас так больно, я не знаю почему… — таки заплакала. — Я люблю тебя Мелл, больше жизни. Я так не хочу терять тебя. — обняв не за талию он опустил голову на её хрупкие плечи. — Прости меня… — заревела на взрыв. — Ты не такой монстр каким я себе представляла. Я верю что ты меня любишь… — Более того я буду любить всю свою жизнь, готов ждать вечность только тебя одну. — разомкнув объятья, нежно взял её лицо ладонями, в его глазах настоящая боль. Впервые в жизни она видит как тот кто безжалостно убивал, плачет перед ней на коленях. — Прощай. — дыхание сбилось, осознанно она потянулась к его пухлым губам, подарив прощальный поцелуй. Это было лучшее мгновение в его жизни. Одновременно больно обоим, но любит только один, возможно Мелл наконец влюбилась… *** На улице около машины стояли двое, они особо не говорили между собой особенно прилюдно. — И где мне искать тебя? — нетерпеливо интересуется Джун глядя на спокойствие Эм. — Не ищи меня, надо будет сама приду. — без эмоционально отвечает Эм. Из дома выбегает Мелл в истерики и слезах. — Что такое Мелл? — спрашивает обеспокоенная Эм. — Поехали прямо сейчас. — не сдерживая эмоции с дрожью в голосе произнесла Мелл. Помогла Мелл сесть в машину, а сама обняла не сдержавшись Джуна. Уж с ним то расставаться немного грустно. — Прощайте… — поцеловав в щеку прошептала она. — Прощай. — обняв её в ответ прошептал Джун. Из дома выбежал Чон, растрепанный убитый горем бежал в сторону машины, Мелл могла только наблюдать из окна. — Мелл! — он хотел броситься к машине, но Джун начал его удерживать. Кроткий взгляд девушки и машина тронулась с места на всех порах. — Не покидай меня! — вслед закричал плачущий на взрыв Чон, всячески пытался освободиться из рук Джуна, чтоб броситься в след к любимой. — Успокойся нам всем нелегко. — развернул Гука и обнял, у самого Джуна потекла слеза. — Всё кончено. *** В машине было напряжение, Мелл тихонько плакала сердце разрывалось на куски, ей будто не хватает воздуха. — Я купила в соседнем городке домик, там будем жить. Уверена тебе понравиться, не хоромы, но всё-таки свое. — радостная Эм рассказывала в слух разбор полётов. — Городок Коян не так далеко от сюда в часе езды. Но та продолжала молчать, только сейчас до неё дошло… «Я люблю Чонгука» — пронеслось у неё в голове, при этом доносилось эхом. — Остановите машину! — неожиданно громко приказала Мелл. Водитель тут же сбросил скорость, подъехал на обочину. — Что ты делаешь? — спросила Эм удивившись её действиям. — Я люблю Чонгука. — не громко призналась Мелл. Сначала она подумала что ей показалось, но это было совсем не так, сейчас всё меняется. — Что ты сказала? — широко открытыми глазами Эм смотрел на сестру. Сейчас совсем не смешно, и уж точно не весело. — Я люблю Чонгука, люблю его! — она вылезла из машины, направилась к багажнику. Следом выскочила Эм, у неё будто земля из-под ног уходит, Мелл выбрала Чонгук, а и хочет вернуться к нему. После всех страданий, что Эмбер прошла ради неё, всё это было впустую… — Ты хоть понимаешь что ты сейчас делаешь? Ты выбрала не меня, а этого ублюдка! — расстроенная Эмбер толкнула Мелл в плечо. У неё началась истерика. — Выбрала не меня, а его! Но Мелл была уверена в своём выборе, она достала свой чемодан и вытащила два конверта с деньгами. — Прости меня, это всё чем я могу помочь! — она отдала ей конверты с деньгами и направилась в обратную сторону с чемоданом. — Как ты могла так поступить?! — громко кричит в след Эмбер, взявшись за голову она упала на колени. — Ты была мне сестрой. Я выбрала тебя отказавшись от всех и всего… Та продолжала идти и плакать, она не оправдала её ожидания. Знает что Эмбер самый дорогой человек всегда и везде была с ней, её опорой и защитой. Но вопреки всему сейчас их пути разошлись, Мелл уверено идёт по вибронному пути. Посреди дороги Эмбер кричала от боли в истерике. Это для неё стало самым большим ударом, и первым предательством. Этот мир ещё не раз разобьёт ей сердце… *** За 20 минут она вернулась к дому, на радостях она оставила чемодан во дворе и побежала к дому, вещи забрала охрана, что была во дворе. — Чонгук я вернулась! — вломившись в дом закричала радостная Мелл. Сидел он как раз в холе с бутылкой дорогого вина повод как раз был, увидев её он уронил стакан, по полу растеклось вино, больше похоже на лужу крови, что заставило Мелл испугаться. Это определённо дурной знак. По какой-то причине она вспомнила Эмбер. — Ты даже не представляешь как я рад. — он подошёл к ней с широкой улыбкой заключил её в объятья. — Я хочу остаться с тобой, я только сейчас поняла что люблю тебя. Но Эмбер… — неуверенно говорила Мелл. — Чёрт со всем, главное мы вместе. — он взял её на руки и начал крутить. Они оба смеялись, и кажется они самые счастливые в этом мире. Теперь он знает что она его любит. И большего и просить грех. — Скажи это? — нетерпеливо просит Чон глядя в её глаза. — Я люблю тебя. — смущённо призналась Мелл, после чего они поцеловались. Так же на руках он понёс её на второй этаж. Сегодня есть только она и он. Они обрели истинное счастье. *** На телефон Эмбер когда та заехала на заправку пришло смс от, Джуна. «Он в 12 больнице!» Быстро оплатив покупку она выскочила на улицу, к машине, где ждал водитель. — Меняет маршрут, едим в 12 больницу. — сказала в спешке Эм сев в машину. Примерно спустя пару часов они приехали к больнице. — Вас ждать, окончательный маршрут Гоян? — интересуется водитель смотря на неё в зеркало заднего вида. — Нет можете возвращаться. Дальше я еду сама. — нервно отвечает Эм. Выйдя из машины она забрала чемодан и пошла в сторону входа. Она и представить не может что её ждёт… Без проблем вошла в больницу, несмотря на позднее время её пропустила охрана. Направила в регистратуру. — Добрый вечер, в какой палате Мин Юнги? — спрашивает Эм. Пожилая женщина неохотно открыла журнал и начала листать. Потом подняла очень странный взгляд на Эмбер, это заставило её волноваться. — В 13 — отвечает женщина. — Без халата нельзя, так что одень. Буквально побежала вместе с чемоданом по коридору в поисках нужной палаты, наконец она видит ту самую палату и открыв дверь застывает на месте, уронив чемодан на пол. «Только не это… " — пронеслось у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.