ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Письмо

Настройки текста
Последующую ночь она не сомкнула глаз, не могла перестать думать о том как ей быть. На предложение Тэхена соглашаться это самоубийство, лучше умереть чем склонить перед ним голову, должен быть иной выход? Но нечего не приходило ей в голову. Не знала как ей правильно поступить, в подобной ситуации время ограничено! Уже утром она вышла в расстроенных чувствах из хостела, направилась в ближайший магазин, купила пачку сигарет и выпить. Удобно расположилась на лавочке в парке. «Как говориться, перед смертью не надышишься…» — подумала она про себя улыбнувшись. Купила и пила, наслаждаясь жизнью как в последний раз, ведь уже через пару часов она станет живой куклой, без воли, и свободы слова. *** Ближе к обеду она пришла к его дому, предварительно до этого выселилась из хотела, уничтожила все вещи, что у неё были. В этот раз её не спрашивали кто она, впустили и проводили в дом. Ким в это время сидел на кухне с ноутбуком и горячим кофе, он выглядит намного лучше, чем вчера. — Добрый день. — заходя на кухню она поздоровалась. Отложив дела он повернулся к ней, расплылся в довольной улыбке. — Добрый. Я уже думал ты передумала, но реальность такова что деваться некуда. — причитал Ким, немного начав её бесить. — Я готова подписать контракт, но мне нужно доставить деньги в больницу для одного человека! — сев за свободное место возле стола, она перешла к делу. Ему честно было плевать зачем они ей, хоть на дом или даже на роскошную жизнь. Но всё же был некий интерес, раз она идёт на такие жертвы, этот человек действительно важен для неё. — И кто же этот человек? — с ноткой издевки он то, но смотрит на неё. Будучи далеко не глупой Эмбер решила не подставлять Юнги, он и так слишком многое вытерпел иза неё. — Это моя близкая подруга, она тяжело больна! — нагло сорвала Эм причём очень убедительно. Но Ким быстро потерял интерес к её ситуации, гораздо важнее это контракт. Закрыв ноутбук, он допил кофе. — Идём в мой кабинет, и контракт и деньги уже там. — поднявшись он вышел из кухни, бросая кроткий взгляд на Эм. Для неё его кабинет это худшее место в котором она побывала, но решение уже принято отступать нельзя! Поднялись на второй этаж, Ким распахнул для неё дверь пропустив её первой внутрь. Шёл в сторону стола, от туда в одной из полок он достал лист бумаги, она быстро пробежала глазами по тексту. Взяв ручку она подписала себе приговор! — Успешно — он взял подписанный лист, затем положил на стол несколько пачек денег в евро в чемодане. — Я хочу отвезти их в больницу. — она таки взяла деньги, и вот он билет в жизнь для Юнги. — С тобой поедет мой человек, жду через час здесь! — приказал Ким. Как хотелось поспорить с ним, но она заключила контракт. И теперь ей придётся играть по его правилам, какими бы ужасными они не были. — Хорошо как скажешь. — переступив через гордость, покорно отвечает. Спеша она направляется вниз, а затем во двор. Её уже ждал мужчина средних лет около авто. — Мисс Хонг, мне поручено доставить вас куда вам нужно. — он открыл дверь и помог сесть. — Едим в 18 больницу, это ближе к центру. — уже в машине говорит девушка. — Господин Ким за нами наблюдает. — говорит в слух водитель, заставив её обернуться и увидеть его в окне дома. Это будет самая плохая ночь в её жизни, но об этом потом. Главная цель это Юнги. *** Заехали на парковку на территории больнице, она вышла и сломя голову побежала к дверям. — Я жду вас здесь, лучше вам не сбегать! — предупредил сочувствуя водитель. — А я и не собиралась… — бурчит Эм. Сразу подалась к палате где он был, при этом постоянно оборачиваясь боясь что за ней могут следить. Войти она так не решилась, Мин спокойно спал, едва сдерживая слёзы она стояла пару минут. — Я обязательно поставлю тебя на ноги, надеюсь ты сможешь меня простить. — дотронувшись до небольшого окошка на двери через которое она наблюдала, произнесла Эм. — Здравствуй. — к ней медленно шла та самая пожилая женщина. — Здравствуйте, я принесла деньги, я хочу сейчас же заплатить. — сразу она включилась, оставив грустные мысли позади. — Тогда давайте к врачу Ли Суджу как раз в кабинете, если всё так хорошо то уже завтра мы отправим его в Германию. — улыбалась женщина. Вместо они пошли к Ли Суджуну. Оставшись наедине, она открыла чемодан и вытащила пачки денег, от увиденного он поднялся с места сняв очки. — Где вы взяли столько денег за столь короткий срок. Не души ли вы продали дьяволу? — удивлённый Ли не мог поверить своим глазам. — Ну почти… — натянуто улыбнулась Эм. — Что мне нужно подписать?! Он сопоставил все нужные документы для подписи, уже завтра Мин поедет в Германию и получит лечение в котором так нуждается. — У меня есть просьба к вам, он не должен знать что я вообще здесь была. И про то что заплатила тоже. Пусть он думает что получил место в очереди. — серьёзно попросила Эм, поставив последнюю подпись, заполнив бланк на своё имя. — Вы сделали невозможное, почему же вы хотите скрывать это?! — недоумевал Ли. — Мы любили друг друга, но потом всё рухнуло как карточный домик. — с ноткой грусти ответила Эм. Ли был поражён столь большим поступком, она не выглядит богатой, но её душа определённо. — Можете дать лист бумаги, я хочу оставить ему записку, если вы сможете передать ему как только он пройдёт лечение? — попросила Эм, сразу он достал чистый лист и положил перед ней. — Всё что угодно, я обязуюсь вручить ему лично! — заверил Ли подарив ей искреннюю улыбку. Так она начала писать ему прощальное письмо. «Это я оплатила твоё лечение, не знаю, сможешь ли однажды простить меня. Я любила тебя правда, но сейчас я попала в ловушку, стала бездушной куклой в руках богача. Эта ночь станет последней для меня, и прошлой Эмбер которую ты знал уже не будет. Я буду существовать, а не жить как хотелось бы. Я готова отдать себя в руки ужасному человеку для которого я не больше чем развлечение, но только ради того чтоб ты смог жить! Надеюсь в следующей жизни нам повезёт больше… Если ты читаешь это, то значит жив и здоров, а меня больше нет рядом, прощай… Твоя Эмбер» — чувства перемешались когда она писала это, но пути назад нет, она больше некогда не увидит свою первую любовь. — Вот прошу вас сохранить это в тайне и обязательно передайте ему. — ломкий голос, и слёзы на глазах. Невозможно описать ту боль, что она испытывала буквально вырвав его из сердца. — Обещаю… — Прощайте доктор Ли. Уйдя в коридор она побежала к выходу, едва не сбив с ног бабулю. Но сейчас этот порыв девичьего сердца нечто не остановит. У двери её как раз выжидал охранник, вместе они молча пошли в машину. *** И вот она приехала обратно, лёгкая дрожь пробивала её тело. Даже выходить из машины не хотелось. Но пришлось, Тэхен сам вышел её встретить, при чем лично. — Добро пожаловать домой. — поприветствовал Ким. Как же воротит от одного только его вида. Она молчит, а он приобняв за тонкую талию ведёт её в дом, от такой неизвестности её охватывает ужас. Повёл её на второй этаж, но в этот раз не в кабинет, а спальню. — Здесь ты будешь жить. — она не хотела входить ему пришлось затолкнуть её туда. По-прежнему молчит что начинает делать ему нервы. — Я вроде живую тебя покупал. — толкнув её на кровать холодно произнёс Ким. Она снимает пиджак и бросает его на пол, затем переходит к белой рубашке медленно растягивая, приближаясь всё ближе. У неё пришло то самое осознание, что сейчас произойдёт. «За одну ночь состариться на 1000 лет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.