ID работы: 12663241

Хищники

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29. Новое рождение Фериде

Настройки текста
Турция. Город Анталия. Оказалось город современным, не так как представляла себе Эмбер. Но всё-таки радость была недолгой. Они приехали к особняку, женщины по той улице ходили с покрытой головой. С чемоданами они остановились около одного из домов, с балкона за ними наблюдала молодая красивая девушка, но спустя немного времени она забежала в дом. — Боже я так волнуюсь. — подходит ближе к Тао. Приобнял её за плечи. Из дома как раз вышел мужчина средних лет. — Я рядом с вами… — вздыхает Тао. Мужчина был спокоен, но когда увидел её с парнем в обнимку он изменился в лице. — Ты будешь гореть в аду бесстыжая! — мужчина махал руками направясь к ним. Сразу Эмбер растерянно посмотрела на Тао после чего отпустила. — Это за мной уходи, не накликай беду все будет хорошо. — заверила его девушка. — Я могу что-нибудь для тебя сделать? — кивая спрашивает. На мгновение задумалась отведя взгляд и вспомнила Юнги, но связаться с ним не может поэтому только Хосок её надежда. — Найди одного человека в Кореи. Его зовут Чон Хосок не так давно находился на лечении. Живёт в центре Сеула недалеко мост и набережная… — не внятно отвечает Эм вспоминая детали, ведь это было так давно. — Обещаю я найду Хосок, что ему передать? Болезненные воспоминания о Юнги терзают её душу по сей день. — Он передаст нужному человеку от меня «Прости меня за всё» — поспешно встала на носочки прошептал на ухо. Тот кивнул ей напоследок посмотрели друг другу в глаза он поспешно ушёл, несколько раз оборачивается глядя на неё. Видимо боится что её отругают. — Не смей так себя вести впредь, иначе будешь наказана со всей строгостью. — пригрозил Али схватив её за руку. Прибывая в замешательстве она чего не говорила лишь, кивала головой, при этом обернувшись на Тао который уходит всё дальше. Из дома вышли двое слуг, они взяли вещи Эмбер и понесли их в дом, всё это для неё в новинку. Однако дом достаточно большой, скорее всего Али Эфенди богатый и уважаемый человек. — Пойдём в дом я познакомлю тебя со всеми, не бойся. — Дружелюбною он улыбнулся и за руку повёл её в дом. Глаз не оторвать, Восточный стиль, по всюду слуги. В зале стояла пожилая женщина, она вся укутана, а голова покрыта платком, сразу видно она очень религиозная женщина. Рядом с ней стоит девушка примерно твоего возраста на ней несколько слуг. — Добро пожаловать, вы принесли свет в наш дом. — улыбчивая приятная хозяйка дома приветствует её. А что самое в этом удивительно это то что они говорят на корейском языке! Вроде восточная семья, живут по законам корана, но владеют корейским, у Эмбер чуть не волосы дыбом. — Здравствуйте, вы так хорошо говорите по корейский? — удивлённо отвечаю ей. Али и его супруга засмеялась. — Мы жили в Кореи пару лет, наша дочь была серьёзна больна с тех пор мы выучили местный язык. А сами мы родом из Марокко. — садиться на диван рассказывая Али. — Кстати принесите нам чаю. Слуги ушли на кухню, рядом села его супруга. — Забыла совсем простите. — поклонившись в знак извинения. — Я Хонг Эмбер рада встречи с вами. Чувствовала неловкость Иза их взглядов, тем более она впервые в жизни встретила с людьми с востока. Ноне хотелось принимать религию, но это нужно для её защиты. Правила в религиозной семье могут быть очень суровы это она понимает с первых минут. — Али Эфенди и моя жена Амаси Эфенди мы твоя новая семья. — хозяин дома представил и себя и супругу взяв за руку. Они улыбается друг другу. Они видимо вместе достаточно долго, очень близки. Она может только смотреть на чужое счастье так и не познав пока что этого великого чувства настоящей любви. — Почему помрачнела? Старики тебя утомили… — дядя встаёт и походит к тебе. Спустилась с небес на землю и пришла в себя, быстро же она теряется. — Конечно нет, простите просто я задумалась. — Изменяется с неловкостью. Его супруга встаёт и направляется к ней, аккуратно берет за руку и уводит, дядя кивает улыбаясь наблюдая как они уходят. — Куда мы? — оборачиваясь на дядю спрашивает Эм. — Я помогу тебе переодеться. И покажу твою комнату, она на третьим этаже. — ответила добродушно ведя к лестнице наверх. *** В последнее время Гук сходит с ума. Беременная Мелл это нечто, каждый раз плачет, и не переставая хочет всякое из ряда диких вкусовых предпочтениях. Единственное место где он может отдохнуть и побыть один это туалет. — Родной где ты? — доноситься голос Мелл, от чего Гук вздрогнул и затих. Сидел на закрытой крышке унитаза взявшись за голову. Конечно он любит её, но и она должна понимать как ему трудно, и так 24 часа в сутки рядом. Как пёс готов верно услужить хозяину. Любой её каприз он слово волшебник воплощает в жизнь. Но это уже предел, а до родов ещё полтора месяца! — Чонгук! — плача кричит на весь дом. Он таки срываться и встаёт умывшись холодной водой смотрит на себя в зеркало грозным взглядом. «Это не беременность, а сущий ад! — подумал про себя Гук. Многое он слышал на курсах молодых родителей, но такого он представить не мог. Так уж сильно его душит её хотелки и истерики по тысячу раз на день. — Иду любовь моя! — выдавил из себя Гук в голос. — Тогда выходи. — уже за дверью стоит она. Так трудно ему не было некогда, что же за ребёнок там внутри? Мелл некогда себя так не повела бы, слишком она мягкая персона. Но сложно представить что будет когда он появиться на свет… *** Просторная комната с балконом. Шикарный Восточный стиль, Амаси помогла переодеться согласно их семейным обычаям с покрытой платком головой. Белое платье по восточным мотивам и белый платок. Больше похоже на восточную невесту. — Ты готова? — закончив приготовления спрашивает Амаси. Она пошла к окну последний раз посмотреть свободно куда-то вдаль где осталась её родина. Постепенно привела дыхание в норму пытаясь не заплакать и не поставить Амаси в неловкое положение. — Да готова. — неуверенно отвечает. Вместе они идут вниз по лестнице. «Что-то совсем изменилось, только я долго не понимала что именно. Но сейчас я бросаю вызов судьбе. Я сменю религию, только чтобы жить дальше. Я принесла себя в жертву в ту ночь когда пошла в дом к дьяволу. Там же в море слёз и страданиях я похоронила свою первую любовь. И моя любовь к Юнги осталась где-то в прошлом в котором я затерялась навсегда! — про себя думала Эмбер идя менять религию. Этим вечером она с дядей Али отправилась в ближайшую мечеть где должна принять религию. — Свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха. И свидетельствую, что Мухаммад — Его посланник — произносит Эмбер сидя напротив шейха. Дядя тоже присутствует как свидетель этого, до последнего не верил что она сможет принять веру. Это решение повлияет на всю жизнь в дальнейшем. — Отныне звать тебя Фериде, что значит, единственная, неповторимая и драгоценная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.