ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Сново вопросы. #15

Настройки текста
Лиса с мороженкой Автор, ты не человек, а принтер. Теперь вопросы. –Автор: Я ходячий принтер UwU✨✨ 1. — Сэнди, какая профессия тебе по душе? –Сэнди: Скорее не какая.. после этого он зевнул и лёг спать крепким сном –Тара: Соня) –Джин: Согласен с тобой, дорогая) 2. — Ворон, как относишься к Биби? –Ворон: Э..Как к лучшему товарищу) ведь это именно Я их тогда свёл)) Хехе))) 3. — Кольт, сколько у тебя уходит времени, чтобы сделать такую шикарную причёску? –Кольт: А.. около 1,5 часа?? Если куда то надо то наверное за 15 минут """" 4. — Эмз, много лака тратишь? –Эмз: Да не) около пол баночки трачу :>✨ 5. — Тара и Джин, как к вашему браку отнеслись ваши родители? Вы же разных рас. –Тара: Ну..Ох..Не помню уже..Давно это было –Джин: А я помню)))) они были в афиге, но потом поздравляли меня) 6. — Джанет и Бонни, какие у вас взаимоотношения с родителями? Они у вас вообще есть? –Джанет: Б-Были... Но я потом вместе с ней сбежали из дома куда глаза глядят.. девушка помрачнела в лице и у той немного поступили слёзы –Бонни: Я немного скучаю по маме :<.. 7. — Леон, подглядывал хоть раз за Джесси? –Леон: А.. Сложно вспомнить но было дело)) –Джесси: ЛЕОН! ТЫ ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА МНОЙ И ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ?! –Леон: Мне пизда :_)... 8. — Байрон, сколько тебе лет? –Байрон: Ну где то под 50.. 9. — Лола и Фэнг, планируете ли вы свадьбу, да и впринципе совместную будущую жизнь? –Лола: Ох дорогуша.. Планируем) только вот ребёнка мы успеем скорее сделать быстрее чем сыграть свадьбу "" а так мы вместе планируем) –Фэнг: А вот ребёнка Я ей уже успел сделать))) но это совсем другое------- –Лола: Ох Фэнг.. Я тебя поздравляю) 10. — Роза, помогает ли тебе как-то Эль Примо в твоей лаборатории?(например, перенести тяжёлые горшки или что-то вроде того) –Роза: Помогает) и знаете, даже я не смогла один перетащить как он все два двумя руками! Похоже я в нём тогда не ошибалась что он качок) и да ты хотела сказать в биокуполе?) если ошиблась словом нечего страшного ^^ мой биокупол иногда называют "лабораторией") Kitri-sss Вот ещё пара вопросиков) (и вообще я поражаюсь, как автор аска так быстро пишет ответы... Правильно сказал комментарий выше: вы не человек - вы принтер. –Автор: Я с самого утра пишу главы благодаря вам uwu~✨✨ Ну, ладно, ближе к делу. 1. К Буллу и Пэм: приходил ли Булл домой в нетрезвом состоянии? И как ты, Пэм, на это реагировала? И как реагировали Джесси и Нани? –Пэм: Ну...Я скорее была сначала в шоке что он придёт вообще домой! А Джесси и Нани...Джесси спала и была у себя в комнате..А Нани пыталась помочь ему" но щас он по моему пытается не пить" 2. К Колетт. Меня вообще очень давно мучает этот вопрос: ты пишешь/читаешь фанфики? –Колетт: Как говорится-я любитель фанфиков! И даже их сочиняю! Так что да ^^! 3. К Макс и Вольту: вы ведь вместе защищаете Суперсити? Если да, то расскажите какие-нибудь запоминающиеся моменты во время защиты. –Макс: Ох! Да-Да) Я помню только что у меня когда то закончился заряд, ну типо энергия при помощи которой я стреляю в своём обычном костюме и в скине "Стрийстрайл Макс", а Вольт взял меня к себе в купол где у него находился энергетик и просто оставил меня там! Тошнило меня там знатно пока он там сам справлялся. –Вольт: Хах) эту историю Я помню как будто это было вчера ещё) Я вот тоже кое что вспомнил: -Было когда на нас напал монстр динозавр, и вместо того чтобы его вдруг взять атаковать облил его огромным ведром воды) и он так и погиб. –Макс: Я тогда офигела как ты вообще до такого додумался)) 4. К Лоле и Фэнгу: где проходило ваше первое свидание? (Если оно вообще было) –Фэнг: Ну..В ресторане было это) в самом дорогом в Броуливуде✨ –Лола: Ага) а ты тогда ещё такой не собранный был) в шоках сидел от той суммы что пришла после ужина) –Фэнг: Хехе"" 5. К Кольту и Шелли: расскажите о месте, в котором вы любите бывать вдвоём. –Шелли: Хм...Звучит странно но окраина дикого запада) мы там как раз и устроили своё первое свидание) 6. К Эмз и Поко: Эмз, как часто Поко играет тебе на гитаре? И какие песни исполняет чаще всего? –Поко: Играю часто на своей гитаре) а какие песни?..Ну....Мексиканского произхождения смогу много раз сыгрануть) –Эмз: О да-да-да~ помню как вчера это ещё было~ 7. К Эдгару: была ли у тебя девушка (или парень 😳) до Колетт? Если да, то расскажи, кто это. (Если ты, конечно, хочешь рассказать) –Эдгар: Со мной раньше никто не хотел иметь отношений. И очень рад. Я не буду вообще рассказывать как это было >|^.. 8. К Белль и Байрона: Байрон, Белль брала тебя с собой на ограбления или другие преступления? Если да, то расскажи, как это было. –Байрон: Ох ну...Не разу, только как алхимика брала если было нужно где то в стороне подлечить участников банды" 9. К Пэм: Джесси когда-нибудь получала какие-то серьёзные травмы? –Пэм: Ну...Мх..Один раз ломала себе руку, и сильно колечилась когда приходила уставшая с арены, боже я до сих пор вспоминаю вопрос "Как вообще арена там работала?!".. Пока, я думаю, хватит... А то мне уже жалко автора😳 –Автор: Так как мой телефон и так при смерти. То это затянется на ненадолго)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.