ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Хм...Вопросы? #17

Настройки текста
Примечания:
Дедколыван. 1.Вопрос к Джину и Мортису. Скажите вас не пугает или возможно даже расстраивает, то что ваши вторые половинки рано или поздно умрут от старости,а вы можете прожить ещё очень долго. (Потому что бессмертны) –Мортис: Волнует, но..есть исключения) Я смогу её сделать просто вампиром искусав просто её) для этого понадобится несколько укусков для превращения. –Джин: Да нет, не особо) она скорее всего необычная гадалка) она полу дух, самая малая часть, и как она мне рассказывала она бессмертна. Так что я не волнуюсь) 2.Лола и Фенг вы снимались в кино или сериале в качестве пары? –Оба: Неа 3.Роза, какие цветы любишь? –Роза: Хм...Много каких) все приятно пахнут) ^^ Анонимус хрен знает какой (Незарегистрированный пользователь) Сидел я значит никого не трогал решаю посмотреть че там с аском А ТУТ ВЫШЛО ЦЕЛЫХ 12 частей –Автор: Пхпхпхп, а ты посмотри на выпуски этих самых частей)0) Я с утра примерно как увидела три поста в браузере решила написать)0) Автор угомонись –Автор: Ноу) 1 гас ты же вроде призрак значит ты..... Бессмертный? –Гас: Н-Наверное да 👉🏻👈🏻 Или иза того что ты полу человек ты всё таки смертный? Если бессмертный то рано или поздно Бонни тоже умрёт и станет призраком....как ты? –Гас: Полу призрак.. так как я в Старр Парке, то я тут получается полу призрак.. а тогда как вы меня видите?.. Вы же не из Старр Парка.. А про Бонни Я думаю что у неё будет хорошее будущее).. –Бонни: Авввв >^< Это мило Гаси) спасибки И ты встречал ещё полу людей полу призраков и как ты вообще умер? –Гас: Да нет.. а про то как я умер стыдно говорить... Всё это как то запутано 🤨 –Гас: Сам немного поражаюсь.. Сту часто ли Джанет и Бонни получали травмы? Всё таки опасная у вас работа –Сту: Ну...Так как наши гримёры и постановщики заботяться о нас. Мне впринципе переживать не из-за нечего) а так если они получили случайно то я их уже лечил "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.