ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы для Скуика? :0 46

Настройки текста
Щас последняя глава будет на в сегодня :D –Cookies_Amy: чёт я поздно пишу ну и ладно. Вопросы и задания для Скуика –Ав: Ладно) А я поздно пишу главу :_ 1- кто тебя чаще крысил? –М...Белль, Сту, Роза, Эль Примо, Эдгар, Отис, Нита, Булл, Мортис, Леон, Фэнг, Спайк, Нани, Тара. Всё наверное.. 2- твоя любимая еда? –Конфетки, и картофельное пюре! <3 3- тебе нравится картофельный скин? –Ну конечно! Он мне напоминает на картофельную голову из истории игрушек!<з 4- сколько мячиков у тебя было? –Щас два :3 5- тебе нравится скины которые делает комьюнити? –Ну...мягко говорить если..то конечно нравятся! Они чудесны 6- кто твои лучшие друзья? –Беа, Спраут, Колетт, Бонни, Пенни, Тик, Нани, Джин.. всё?? 7- обними всех ( бравлеров и Автора) –Хорошо! <3 мальчик взял и обнял всех, даже автора этого АСК'а 8- подари подарок тому кто тебя никогда не крысил –Ну..только что именно?:< 9- посмотри что делают дети Евы Мальчик побежал в детскую комнату где были ещё дети Евы, они занимались чем угодно. Кто-то играл, кто-то рисовал, кто-то просто по дружески дрался, кто-т просто рисовал на стенках давая понять что это именно его территория, хах) а некоторые в кучках спали) он поздоровался с ними всеми. И быстренько удрал чтобы вдруг они его не заметили... 10- спроси Гавса что тебе интересно узнать мальчик подошёл к своему "Создателю" и у него спрашивает –Папа! Папа! А что значит слово "Бэбра''???? :000 повернувшись к своему "созданию" он вздыхая говорит Это такое слово которое придумало сообщество. Его употребляют почти многие дети и подростки. Хотя сами не понимают что это значит.. а если ты хочешь знать что это. То это вне зависимости от значения слова "бебра" смысл фразы в принципе понятен - она означает "отвали", "отстань", "оставь меня в покое". объяснив он поворачивается обратно к рулю своего корабля и сново начал им управлять. Пока мальчик ему не сказал –Ого!! Я это добивался вечность! Спасибо большое папочка! <D сказал он и убежал весь радостный Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ БЭБРААААААА!!!!! 11- зачитай хит) –а... Типо рэп такой..да?" Ну хорошо.. и он начал... Песня: Мальчик на девятке Исполнитель: DEAD BLONDE Ты слишком молод, чтобы звать меня гулять Тебе 17, а ему все 25 Он подарил магнитофон мне и цветы А ты? (Что?) Пока он на разборках в лесополосе Ты едешь в свою школу на автобусе Все знают, что он криминальный элемент О, нет! (Не может быть!) А мой мальчик едет на девятке По автостраде вдоль ночных дорог Я кружилась с ним на танцплощадке А ты и дальше будешь одинок Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нем Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой, и даже не проси Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нем Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой, и даже не проси Он носит кожаную куртку — это класс А на твоих ногах паленый "Adidas" Мне нравится "Мираж", а ты играешь рок Ну, ок (Странно) Прости, что я с тобой так и не сошлась Просто твоя судьба еще не родилась Тебе всего 17 — стоит подождать лет пять (условно) А мой мальчик едет на девятке По автостраде вдоль ночных дорог Я кружилась с ним на танцплощадке А ты и дальше будешь одинок Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нем Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой, и даже не проси Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нем Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой, и даже не проси Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нем Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой, и даже не проси И он закончил петь.... Все были в ахуе что он. Маленький мальчик (ему лет было 13) а он слушает такую песню. Ох. Сказать что все были в шоке и не передать словами... 12- оденься в любимый скин комьюнити –Окей! сказал он, и пошел одеваться в свой любимый скин. Спустя блять тридцать минут он припёрся в скине... (Решать вам в каком. Я допишу в какой именно он нарядился) прости что только щас пишу, я просто Скука на 25 ранг апнула. –Ав: Нечего!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.