ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Просто то как Карл наконец подарит ей крисстальное сердце #48

Настройки текста
Примечания:
После АСК'а Мэг наконец закончила чинить своего робота-меха. И вот к ней в мастерскую заходит паренёк в очках и с шоколадно-рыжими волосами. Она мило поздоровалась с ним и впустила его, хоть та вовсе не заметила что он что то держит за спиной.. Карл присаживается на диван и уже начинает говорить –Слушай Мэг..Я к тебе пришёл ради того что... парень краснел после каждого слова, ведь тот очень стеснялся сделать ей такой милый подарок. После фразы последовала то что девушка села рядом с ним а тут он сново присел к ней только в другую сторону, ну тоесть в позу лотоса, и к ней лицом, а руки спрятал за спину. Она спрашивает у него –Слушай а зачем ты ко мне зашёл? Тебе что то нужно тут? Хотя ты же шахтёр... спрашивает она у него подняв одну свою бровь. А тот отвечает ей чуть ли не заекаясь –Я-Я это... Н-Ну... Я тут тебе кое что принёс.. так с-скажем"" смущённо говорит он. И занервничал –Оу! А что именно? Новые детальки для моего робота или чего то другого?:< Опять она за своё.. он вздыхая начинает протягивать ей свой подарок... –Слушай Мэг.. милая ты моя.. ты мне дорога.. и поэтому в память Я подарю тебе вот это крисстальное сердце.. (////////) из спины он ей показывает малиновый крисстал в форме сердца. Он был небольшим. Он ярко покраснел после этого. Девушка увидев у той были глаза по пять рублей. Она была в шоке просто. А потом у той засверкали глаза искорками –Божечки Карл!! Это неожиданно так.. Ты очень видимо постарался!! Это чудесно! говорила девушка смотря на свой подарок, взяв его в руки. А парень не знал что говорить, он был в трансе. Он краснел. Он неловко говорит ей –Д-Да..Я старался ради тебя..это было конечно задание из АСК'а.. но ты была в то время занята.. И...решил только в сегодня подарить.. И Я тебя... не успел он договорить как девушка его заключила в объятья, в крепкие, они чуть не свалились на мягкую часть дивана. Она была рада –Господи зайка ты мой!! Всё равно спасибо тебе за столь хороший и ценный подарок!! Я очень рада что ты ради меня его сделал, хоть это и было задание для тебя! <33 и я тебя тоже кстати люблю) улыбаясь говорила девушка как будто понимая что тот хотел ей сказать следующие, потом взяв его за щёчки она начала его разцеловывать куда только дотянится. В лоб, в нос, в щёчки за которые она держала его лицо, и наконец в губы! Парень краснел чуть ли не как томат! Он буквально расслабился под давлением этих приятных губ. Они чувствовались как пух который пах ванилью и чем то сладким –Д-Да П-Пожалуйста....с-сладкая (//////////) в ответ сказал он обняв девушку за талию. Она прижалась просто к нему и положила свою голову ему на плечё и буквально носом принюхиваясь к его волосам.. пахли какой то пылью и какими то духами.. Она была рада такому моменту в сегодня..И парень тоже был рад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.