ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вокал от Биби :D #50

Настройки текста

Я воскресла.

–Русская кошечка Ро: Всем привет! –Автор и бойцы: Прив! Новые вопросы и задания: 1.Пайпер,ты правда принцесса или тебе просто нравится такой стиль? –М.. Скажу честно я сама рождена принцессой была) И я часто такой стиль использую 2.Фэнг,ты знаешь про Наруто Узумаки?Ты хотел бы,чтобы в игре появился скин Наруто Фэнг? –М..По рассказам про этого персонажа от Колетт.. Я считаю что он довольно крутой! Хоть и бывает странным как она говорила.. Ну..я был бы не против :) (3 вопрос я пропущу.. Я на него ответила в отзывах в прошлой части). 4.Мортис,дай лопатой по голове тому,кто тебя больше всех бесит(мне кажется,что это будет Динамайк) –Ну кнч :))))))) Вампир взял свою лопату и потопал к Дино. Подойдя сзади к нему он хлопнул его лопатой по бошке. А старик будто "провалился" в землю. Он выглядел как лепёшка. И быстро убежав он кинул вам свой пин (любой счастливый тип) и говорит –Дело сделано >|>>>>> 5.Биби,какая песня тебе больше всего нравится?Спой её –М.. Не знаю..Я много какой либо жанров слушаю.. Но смогу спеть! Песня: Bang Bang Исполнитель: Adam Levine, K'NAAN She got a body like an hourglass, But I can give it to you all the time, She got a booty like a Cadillac, But I can send you into overdrive. Stop and wait, wait for that, Stop, hold up, swing your bat, See anybody could be bad to you, You need a good girl to blow your mind, yeah! Bang bang into the room, I know you want it, Bang bang all over you, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang there goes your heart, I know you want it, Back, back seat of my car, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! She might've let you hold her hand in school, But I'ma show you how to graduate, No, I don't need to hear you talk the talk, Just come and show me what your momma gave. You've got a very big shhh, love, but don't say a thing, See anybody could be good to you, You need a bad girl to blow your mind. Bang bang into the room, I know you want it, Bang bang all over you, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang there goes your heart, I know you want it, Back, back seat of my car, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! You know what, girls? Let me show you how to do it. It's Myx moscato, it's frizz in a bottle, It's Nicki full throttle, it's oh, oh! Swimmin' in the grotto, we winnin' in the lotto, We dippin' in the powder blue for sure. Kitten so good, it's drippin' on wood, Get a ride in the engine that could go, Batman robbin' it, bang bang, cockin' it, Queen Nicki dominant, prominent. It's me, Jessie, and Ari, if they test me, they sorry, Ride his uh like a Harley then pull off in his Ferrari, If he hangin', we bangin', phone rangin', he slangin', It ain't karaoke night but get the mic cuz I'm singin'. B to the A to the N to the G to the uh! B to the A to the N to the G to the hey! See, anybody could be good to you, You need a bad girl to blow your mind. Bang bang into the room, I know you want it, Bang bang all over you, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang there goes your heart, I know you want it, Back, back seat of my car, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang into the room, I know you want it, Bang bang all over you, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang there goes your heart, I know you want it, Back, back seat of my car, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Она закончила петь. Ведь это та песня которую она слушала до того момента как её шипперили с Мортисом и делали меме с некоторыми из них. Она выдохнула. Никто к сожелению не слышал. Но посмотрев на вас она мягко вам улыбнулась –Ну.. она у меня до сих пор в плейлисте :) 6.Кто-нибудь знает песню Seventhlinks Toku Mix?P.s.Эта песня весёлая,если не знать перевод –Мы знали. говорили Бо, Мистер Пи,Грифф, Кольт, Шелли, Ворон, и крч все взрослые и подростки. Кроме конечно детей от 9 до 17! А авторша АСК'а начала это гуглить и по нраву в прослушивании она её скачает. Спустя пять минут она вернулась. И говорю –Ну впринципе... У меня такая есть в плейлисте :) Биби кстати тоже знает её..И так как она японская она знает перевод.. 7.Спраут,если такого задания ещё не было,подари букет тому,кто тебе дорог –Конечно было! А так я выполню всё равно сказав это мальчик подошёл к своему трио. И протянул им обоим букет цветов –Ав!! Спасибо большое Спраутик! радостно вопила пчёлка, и обняла его –Ого. Щедро с твоей стороны Спраут :) Говорила наша ботаничка держав в руке бутылёк с какой то жидкостью а в другой держала букет Спраута, и та конечно поставила его в вазу для красоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.