ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Доброе утро или же вопросы для Коли #56

Настройки текста
Примечания:
–TTstalker_banana: Ура, победа. Автор лучший. –Ав: Ой, засмущали)) Короче, опять я. Много вопросов к Колетт.(обращаюсь на вы☠️). 1.какой ваш любимый фрукт? –М..наверное мандарины и клубника! <3 2.как дела? –Отлично! 3.вам нравится ваш босс? –Э...в романтическом или в рабочем виде? Если в рабочем то нейтральное если он нам платит конечно. А так как я работник года в Парке Старр.. то опять же нейтрально. 4.какое ваше любимое домашнее животное? –Хм... наверное кошки/коты, и шиншиллы<3 такие милые порой) 5.можно я стану вашей подушкой? –А тебе зачем?) Моя подушка уже занята)) 6.сколько вам платит Грифф? –Столько же как и мне с Эдгаром..Мы это говорили с прошлых частей, ну придется сново сказать.. Ну...Около 5.000$.. 7.какое ваше любимое блюдо? –Хм.. наверное это лапша и пироги какие нибудь!) А. Ну и ещё чего то из питья..наверное это будет лимонадик!) 8.какой ваш любимый скин на вас? –М.. Все кроме золотого и серебряного ;) 9.что вы предпочитаете, чай или кофе? –И то и другое ^^ 10.со скольки и до скольки вы работаете? –Ну...Я работаю и работала раньше с 8:30 до 20:00) 11.сколько вам лет? –Говорили разработчики давно.. но..где то 21 год) Эду так то тоже 21.. но он выше меня блин на немного |< хех, но я не расстраиваюсь что я ниже его 12.вам нравится ваша работа? –Очень!! 😻💞💞 13.покажете свой любой фф? –Неееее~ это лично мои секреты и никому кроме Эдгара некоторые из них я не показываю) Это всё💀 –Ав: Рада сново вас видеть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.