ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Вопросы для старого всем шипа Вольт/Макс! #58

Настройки текста
Примечания:
–Cookies_Amy: '' вернувшись с большим мешком с нервами которое точно хватит на 10 лет и вспомнив о старом шипе который мне нравиться....,, –Ав: Пхах, у меня вообще самый старый был Кольт/Шелли. ))) вопросы и задания для Вольта и Макс (да это мой самый старый любимый шип) –Ав: Понимаю :) 1- может вы уже начнёте встречаться? –Ам..Мы и так встречаемся! (/////) –Уже как пару месяцев. ответил парень 2- какая у вас любимая еда? –Моя это: жареная курица, блинчики с сиропом, и просто яблоки) это были ответы парня, а девушка ответила другое –Моя любимая еда это: Кукуруза, яблоки, салат с овощами и конечно энергетик :) 3- вы уже спали вместе? –Если хотелось спастись от одиночества или от кошмаров то да.. отвечала девушка немного краснея вспоминая эти случаи –Хех) 4- Вольт оденься в скин Вольт-Конг и укради Макс отведи её в рамантическое место –Оу~ Ну хорошо) сказал он и пошел одевать свой скин "Вольт-конг". Он пришёл в костюме обезьяны и с искусственной шерстью на плечах и на его "шлеме" тоже есть. В руках был его меч который был похож на огромный банан. А внизу были толстые такого же цвета штаны и на коленях были средства для защиты. На ногах были красные кроссовки. И подойдя сзади к Макс он её схватил. Девушка не ожидала такого и та пыталась вырваться с просьбой о помощи. Она немного конечно испугалась. Но узнав Вольта та всё равно пыталась вырваться. Но Вольт был сильнее. И тот потащил девушку закинув на плечё. И пойдя куда то далеко прыжками тот пришёл на пляж. А там был закат. И он подойдя он отпустил девушку стоя рядом с набережным и тот сказал –Хах) Прости если напугал, Я просто хотел тут побыть с тобой).. И да прости ещё раз что так неожиданно схватил тебя( Как то грустновато сказал он, смотря себе под ноги и на песок, девушка отдышавшись и слушая голос паренька рядом. Она посмотрела вперёд куда то вдаль моря, красное солнце аккуратно спускалась за горизонт и куда то будто в глубь моря. Та переведя взгляд на парня та хихикнула и та добро и мягко отвечает –Ох..Вольт, Вольт) Я тебя прощаю за этот сюрприз).. И да спасибо тебе что привёл в наше любимое место) –А..(/////) только и успел сказать он на слова девушки.. 5- Макс подари Вольту подарок который он не забутет никогда –Я ей и так дарю себя и всё что она любит.. но мне уже хватило того места).. 6- поменяйтесь с одеждой –Оба: Не очень хочется.. Автор я хочу написать свой фф но боюсь что я не буду тебе писать вопросы :_( –Ав: Ничего, Я сама уже заебалась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.