ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Кто сильнее? Роза-ботанка танк или Эль Примо-горячий мексиканец танк? #66

Настройки текста

Автор: С этого поподробнее..... Так как я тут буду думать явно не я. Потому что я ну не умею просто играть за ближников и т.д...Я просто морально тут вставлю какую то статью...."""" И да вопрос лично от вас будет наверное таким "А какого простите хрена" то я вам скажу так.

TTstalker_banana Кто сильнее из вас, Роза или Эль Примо? –Ав: А вот с этого поподробнее 🤔        Сравнение характеристик На 11 лвл ●Редкость: Примо - редкая Роза - редкая ●Класс: Примо - Танк Роза - Танк ●Здоровье: Примо - 9000 HP > Роза - 8100 HP ●Урон за удар (у обоих 3 за очередь): Примо - 540 Роза - 690 ●Супер: Примо - Бросок на цель, наноСит 1320 урона. Роза - Щит, который защищает Розу от 70% урона на 3 сек.. ●Star Power: Примо - после попадания супером Примо, цель получает 300 урона за 4 сек. Роза - Востанавливает 200 HP/с в кустах. ➳ Где играет каждый бравлер Большое кол. здоровья и урона позволяет Примо и Розе прекрасно играть в любой режим ( суперы тоже отлично вписываютя). ➳ Кто лучше и в каких случаях Это очень сложный вопрос - "кто лучше?" Ведь здоровье и урон балансирУют друг друга. 1 на 1 Роза и Примо с 0 банок и 10 уровнем силы сражаются вот так: ●Без ульта оба - зависит от скилла игроков, но больше,от того, кто первее набьет ульт. Кто первый, тот победитель. ●Ульт у Примо - Роза проигрывает без вариантов (если Примо попадет). ●Ульт у Розы - у фулл розы с ультом и с пол. здоровьем 30000 hp (не знаю , кто может это вынести xd). Еще и в кустах... ●Ульт у Обоих - 30000 hp... Все же Роза победит. В кустах точно. ➳ Тиминг Оба бравлера не могут тимиться с дальниками. Но на больших кубках легко тимятся друг с другом. Набивают ульт. Илут бить лица. Много HP мешают крысить. По-этому Розы и Примо крысят редко. ➳ Конец Поста Оба персонажа уникальны. Играть на них очень интересно :> А на этом пост окончен... Спасибо за то, что прочитал(а) все... На этом точно все! Желаю всем здоровья и хорошего настроения –Автор: На этом всё. Если что поправляйте что я тут должна добавить ещё. Предупреждаю сама статья которую я сумела найти очень старая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.