ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Часть 68

Настройки текста
Примечания:
–Foreverlone.exe: ...Чтобы восстановиться за полчаса (Ну прости ав за вечер, только щас смог придумать) Чем еще наша робо-братва (Бо, Ворон и Мортис) занимается по мимо ХЕройства? –Бо: Ну.. Я присматриваю за детьми и иногда вот в сегодня на охоту сходил. Словил дикого кабана и оленя. Вкусное мясо получилось..)) –Ворон: Страдаю хуйнёй. –Мортис: Присматриваю за своим моргом (особняком) и пью искусственную кровь потому что у меня по вечерам может приступить голод. Кольт и Шелли: Один день с оружием другого. Вперед. –Ого. Супер! У нас не впервые такое. Ну ладно, погнали! сказала наша лидерша посмотря гордо на вверх. Наш стрелок кивнул в ответ держа её дробовик. А она же держала его револьверы Для большой игры вы че, создаете спец-энергетик или вроде того? –Ну...Типо того 🤔 говорила наша фанатка энергетиков вместе с Байроном так как те придумали такой специальный коктейль. Стоп, напомните, Колетт пишет фанфики или да? –Пишет, и ещё как. В сегодня за весь день фанфиков 5 написала и мне показывала пересказывая их. Говорил эмо, вспомнив свой вчерашний день. Мортис: Коварный или Меха? –Лучше меха. Сказал вампирёныш пив искусственную кровь в стакане из под вина. –Ну и коварный я не плох... Но мне больше как то меха зашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.