ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Автор живой #72

Настройки текста
Примечания:
–Яемко_тят: Привет автору! На часах 2 ночи, самое время задавать вопросы в АСКе :) Вопрос 1 Лола, в скольки фильмах ты снималась? Какие самые лучшие? –М...Во многих снималась..Какой лучший? М..Все!) Радостно говорила девушка, вспоминая некоторые фильмы в главной роли. Вопрос 2 Амбер, ты работаешь с огнём, ожоги для тебя обыденность? Или ты получаешь их редко? –Работаю! Ну..ожоги обыденная для меня вещь..Но больно иногда было.. Вопрос... Утверждение 3 Гром, ты супер! Лучший! –Ох..Спасибо тот кто сказал мне это! ❤️❤️❤️ Вопрос 4 Мэг, какая у вас с Карлом разница в возрасте? –М..На один год разница...А что? Спросила она подняв одну густую бровь Вопрос 5 Гром, снова тебе. Как ты относишься к фанфикам с тобой в главной роли? Читал какие нибудь? –М..Не знаю..Я не читаю их.. Точно сказать не могу..Извините"" Нервничал тот с жестом рук "👉🏻👈🏻" Русская кошечка Ро 1.Биби,какая лапша на вкус?Её вкус сильно отличается от вкуса других макаронных изделий?(Да,я ни разу не ела лапшу) –М..она очень вкусная если её есть с приправами или со специами! А так очень вкусно.. 2.Спраут,ты вегетерианец? –Ну...Как сказать..На половину """ 3.Барли,в твоём баре продаётся алкоголь? –Продаётся. Но только после 22:30. Утверждал бармен 4.Колетт,ты пишешь фанфики по бравлу,но ты читаешь фанфики других людей?Ты пишешь только по БС или по другим фд тоже? –Только по своей вселенной!) Ну да..Я часто читаю фанфик других людей! И знаете, они чудесны!! 5.Нита,какое мясо больше всего любит Брюс? –М..Куриное и свиное! Просто пальчики облизывает! Ну и я тоже люблю такой сорт...Ну..Больше всего кабанное люблю и говядину.. Стейки из неё оболденные!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.