ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Жесть полная. Мне жалко Ворона и Базза #75

Настройки текста

–Ав: Можно мне один стаканчик шампанского?

–Ирнээзи_Кабуфо_или_табуретка: Приветики меня разбанили. Мда из-за стёбного фф. Ну ладно не важно. –Ав: Ладно |_ Для Колетт. 1) Что делать если у меня хорошо с идеями а грамотность хочет повеситься? –Хм..Не знаю что такого посоветовать тебе... Может тебе стоит получше изучить некоторые реформы грамотности? Если ты взрослый человек или небось подросток какой нибудь как я. И у тебя всё хорошо с грамотностью... То я тебя поздравляю! Тебя будут хвалить другие за столь приятный текст и идею. Если она нормальная и довольно хорошая.. Ну...Дальше я не знаю что ещё посоветовать..Я плохая в таких советах также как и автор " 2) А что мне делать если все мои преподаватели хочут меня съесть? –Во первых, сочувствую..А во вторых я не знаю как мне тебе с этим помочь... 3) Колетт, будь хорошей девочкой. Читай книжки, цели, читай мозг. Хочешь читай ум. Читай мозг. Фанфики писала? –Э....Я и так их читаю.. И тому выше перечисленные...Но я и так много раз говорю вам из раза в раз что я пишу их. Даже разработчики это как-бы подтвердили!! 4) Когда у тебя был самый смешной период в жизни? Где он проходит? Когда? Почему? –У меня их было много и на работе..И вне работы.. Но точно не смогу пересказать какой был самым смешным в моём периоде жизни" 5) Как помочь твоему мозгу? –У меня всё с ним в порядке..Ему не надо не чья помочь 6) Кидай книжки в помойку. –Еще чего!!! Ни за что! >|^ Ходи по инстаграму. Ешь борщ на пять долларов в день. –Я конечно питаюсь... Но я себе борщ готовлю самостоятельно! Да и тем более я их и то редко ем.. И напиши свой первый трек Лепсихолетт. Ок? Ответишь нет, убью) –Кхм. Ну попробую... Сказала девушка, и ушла куда то минимум на надолго. На глав так 10 если не меньше.... Кхм. Базз и Ворон я вас ещё не простила, так что просто прочитайте это. –Иди пожалуйста нахрен..Мы тебя по хорошему просим. Сказали оба 1) Базз и Ворон прочтите текст, списывая с запятыми, укажите стиль текста. Напишите Сочинение-рассуждение по данному тексту. Мяу-мяу. Общипанный труп птицы, а именно ворона был похож на кусок гнилой червивой колбасы со срезанными крыльями. Хотя черви которые проели ему глазные яблоки выглядели почти одинаково. Но в конце концов, умершая птица пахла странно, а кроме того была вся в крови и в прямом смысле слова выглядела запачканной. Ее спинной хребет практически развалился, а внутренности валялись на земле. Птица явно умерла в мучениях, и на нее было жалко смотреть. Еще один труп валялся возле самого трупа ворона. Парня в костюме, динозавра? Сейчас было трудно понять что это был за костюм. Ведь труп этого, человека было бесчеловечно искаженно резаными ранами. С его лица сняли скальп и содрали кожу, открыв уже серую плоть. Останки лица были сложены в большой мешок и от него исходил тяжелый смрад. А его кишки были запханы в его собственную пасть, у которой теперь был полный рот. Его ноги, как и все конечности кроме головы, Были свёрнуты каким-то неестественным образом. Кости выпирали из его живота и бедра, а на его спине были видны глубокие шрамы от длинных гвоздей. Повсюду были разбросаны ошметки мяса. Оба трупа лежали на земле, насекомые и растительность вокруг них была усеяны в их внутренностях. Конец. –Иди пожалуйста на три буквы. Мы не будем ничего делать. Сказали они также. Они вовсе не хотели это говно делать. Им было всё равно что Базз та не токсичный челик, а вот про Ворона совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.