ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Мучения Эдда или то как Колетт умудрилась с ним понежиться)0) #94

Настройки текста
Примечания:

Это уже 2 часть (0((( Тип на следующий день это произходило

TTstalker_banana: Чтоо(( Тогда можно к Пайпер так или к Эдгару –Будет сделано >=> Сказала также весело девушка пока была на улице и болтала с Фэнгом (со своим коллегой и другом по работе) она с ним попращалась примерно до конца смены, и натянув свою привычную широкую улыбку та вошла обратно в магазин. И сев к Эдгара рядом (ну как обычно), сняв с его ухо один наушник она у него типо спрашивает –Привет сексуал, посексим?)))) На это заявление парень слегка вздрогнул и чуть не уронил даже свой телефон. И сняв наушники из ушей он к ней повернулся лицом, а лицо его выражало ярый шок –Привет... Но с чего вдруг такое заявление ко мне? Что то нужно от меня или ты так опять шутишь? Не получив ответа она его просто обняла. Уткнувшись пюв парня. Парень слегка скрутился от такого своим тазом. Но приняв объяття он всё равно переспросил. –Так чего тебе от меня нужно? –Нежностей Эдди(0( Сказала она, и обняла его ещё крепче. –Н-Нежностей?.. Переспросил он у неё. На это она хихикнула и поцеловала его в лоб. Иза чего тот покрылся румянцем –Хи-хи, да! Дурашка) Просто потискай меня! И я от тебя отстану)) Ухмыльнувшись сказала та. Пока парень не выдохнул и стал гладить её по её белым, мягким, шелковистым, и менее не послушным волосам. Девушка его просто обнимала и иногда целовала его личико. Пока парень после таких жестов от неё не краснел сильнее с каждым чмоками. Тискались они так пару минут, делали они это по тихому и крайне каждый управлялся со своим партнёром очень аккуратно. Они гладили друг друга, целовались, и просто не обнимались. Спустя минут 15 она отстранившись от него ещё раз поцеловала его в щёчку, и улыбнувшись та сказала –Спасибо Эдик)) Я теперь расслабленная) спасибо за это) ^^ –Урх.. Пожалуйста) Котёнок ты мой.. Тоже улыбнувшись сказал он и немного сново покрылся бардовым румянцем. И сев на привычное место он пытался сново вернуться в мир прослушки музыки. Пока Колетт обнимала себя и не благодарила про себя всех богов которые вообще существуют. И та даже ещё не притронулась к своему дневнику..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.