ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Автору нехуй делать. Или это тут вопросы слишком уж пошлые #97

Настройки текста
–Орехус Справедливый: Наконец-то ваша глава была выпущена на волю из вкладки "Спам". Пошлое, легендарное дерьмо уже в сети! Дадим интервью высшему творцу и его порождениям во имя ничего святого. 1. Автор, дай пять печенек и поцелуй в щечку плиз. –Хорощ Сказав это я добровольно вам протянула пять штук печенек и поцелуя в щёчку –Держи Орехус)) 2. Лола, каким позам учат тебя за кадром порнофильмов? –Извините, но я в них не снимаюсь) Извините ещё разок, хи-хи Как то ехидно и мило засмеялась она 3. Фэнг, послушай Порнофильмы. –Чел ну.....Ладно. Заодно и подрочу Спокойно парень ушёл куда-то в угол и тот стал смотреть на порнофильмы. Спустя пару часиков просмотра он вернулся с уставшим видом Я вернулся~.. 4. Автор, сыграй с Джанет злую шутку на раздевание. –Да вы шо, нееееее, Я не буду себя палить, и Джанет как то не хочется стыдить. Думаю и она тоже откажется в этом участвовать( 5. Леон, я вижу, что ты стоишь в инвизе в углу и дрочишь! –Да блять! Спалили! Спалившись он яростно убежал от всех подальше. Нита и Бо за ним конечно. 6. Колетт, дай Кольту расписаться на сиськах. –Неееееееет, не хочу)) тем более у меня грудь меньше чем у Шелли. Так что пускай расписивается у неё)))))))) 7. Пэм, когда за тобой уже приедут милфхантеры? –А..А нахрен они мне? Если у меня и так мой муж есть..... На этот вопрос она конечно приофигела. 8. Пайпер, сходи с Эдгаром и Мортисом на нудистский пляж. –Да на раз два Сказала принцесса, и взяв с собой Мортяру и Эдда на пляж она им объяснила конкретно что этот пляж для нудистов. И приказала ещё чтобы они никого тут не лапали. Даже Мортису которому и так хотелось полапать девах. А Эдду было похуй, главное что он понимал это то что это задание.И поэтому пойдя в раздевалку и раздевшись они уже были на пляже. И те стали как угодно развлекаться. Дальше думаю понимаете что там дальше. И вот спустя пару часиков они оба усталые уже пришли (одетые конечно). У Мортиса уже еле виднелся стояк, у Эдгара слегка красноватое личико. А у Пайпер всё норм. 9. Барли, раздай всем стеклянные бутылки. А вот теперь, шлюхи и мудаки, прошу садиться! –Ну.....У меня таких уж нет...... Да и то только двоя но они явно не похожи на шлюх. Вполне обычные. И уж извините, но я отказываюсь в этом участвовать. 10. Поко, сыграй заставку порнхаба на гитаре под тройничок Гавса, Ворона и Беа. –Да вы чё...Я такую не сыграю! Да и тем более под такое... Не! Я отказываюсь! Картофаныч Хардовый Вопрос Бастеру: 1) Связаны ли вы с бустером, кем бы он ни был в вашем в понимании? –М...Думаю нет..Да и это довольно странно прозвучало, хах И знаете ли вы что-нибудь про российского производителя снеков - бомбастер, которого недавно поджали под себя ебаные монополисты –М.. Извините, но я не знаю таких производителей " Он потом пожал плечами в знак того что он действительно их не знает и не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.