ID работы: 12663247

–АСК по бравлу :D

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
244 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 377 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 103. Или автор "празднует" хэллоуин.

Настройки текста
Примечания:
Всех с хэллоуином дамы и господа. И да кстати я уже заебалась с АСК'ами..:_( –Cookies_Amy: '' Пришла в костюме ведьмы,, Всех с хеллоуином! задания: 1- Пайпер испеки что-то страшное. Пайпер вам кивнула, и пойдя к себе домой. Спустя так минут сорок она принесла всем печенек в форме тыковок, со вкусом и ароматом тыковок. Все его взяли и благодарили её это 2-- Брок станцуй танец зомби. – Ладно. — Приготовившись парень включил музыку под тип диско и прегданса. И он стал танцевать и флексить под тему зомби. Будь в самом скине того самого скина. 3- трио бравливод сделайте стенку из хорор фильма. – Ну не знаем~ — Протянули слова наши дорогие. Но те согласились) и они договорились сыграть сценку из "Поворота не туда". Примерно с первой части. И вот где-то за кадром они и начали готовится. Спустя пару часов они сыграли её. И те вернулись тоже спустя часик. И те сказали: – Было чудесно, отлично сыграли. И всё готово) 4- Леон набугай всех бравлеров. – Ооооо. Хорошо)))) — Сказал он в скине призрачного Леона (или как там его) И он ко всем в инвизе подкрался. Напрыгнув на них напугав почти всех так чуть-ли не до усрачки 5- Гас раздай всем ( бравлерам, Автору и мне) шарики с натписям ,, счастливого хеллоуина,,.       Мальчик кивнул, и сделав 60 (не считая его) шариков, он раздал каждому со словами «Счастливого Хэллоуина! ^^» 6- Скуик подойти к кому-то и скажи '' сладость или гадость,,.       Мальчик кивнул. И пойдя к каждому тот им сказал «Сладость или гадость??». Большинство дали ему вкусняшек. А вот его "отец" загордился вдруг им. Сам того не понимая 7- Мортис подари одному бравлеру летучую мышь.       Вампир кивнул. И запустив свою летучую мышь, она полетела в разные стороны. В итоге прилетела к Грому. Он её принял и погладил маленького зверька 8- Беа и Биби сделайте парный костюм. — Они тоже кивнули и ушли делать парный костюм. Спустя пару минут они пришли в костюме кошечек по просьбе Биби. У неё была кошка фиолетовой шерсти, и с оранжевыми пятнами. А у второй такая же кошечка, только уже оранжевая. И с фиолетовыми пятнами. Они мило краснели когда пришли в них 9- Нита, Джесси и Пенни украсьте своих питомцов и турель. — Троя девочек кивнули и с радостью ушли украшивать наших питомцев, а пиратка свою турель. Ну и спустя пару минут они пришли со своими питомцами а пиратка со своей турелью за спиной. Они выглядели красивыми. Собачка Джесси прыгала от радости и виляя хвостом заворожено смотрела на медведя Ниты. А турель спокойно находилась рядом с пираткой. Медведь лишь закатил глаза. 10- Френк устрой вечеринку. '' хитро улыбается на всех,, – Хорошо.. — Кивая сказал наш Френкич. Ну и спустя пару часиков у них там была дикая туса с тематикой Хэллоуина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.