ID работы: 12663248

В сумерках прячутся звезды

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

23. Слова

Настройки текста
Примечания:
      Йерсель сплетает воедино слова, жесты и волю.       Ведьмы умеют созидать, ведьмы умеют разрушать – все зависит от цели и желания, вкладываемого в плетение. Высшее мастерство ведьминских заклятий – чары, готовые сорваться с кончиков пальцев сразу же после формирования желания. Некоторые заклинания стоит заготавливать заранее: Йерсель до сих пор крайне далека от пика своей силы, поэтому часть плетений она складывает в «карман».       Мелодичная ведьминская песнь на языке, понять который можно лишь сердцем, не разумом, сливается воедино с плавными, как морской прибой, движениями, шелестом ветра, оседающего на губах и в волосах солью, привычной жесткостью деревянных досок палубы под ногами. Йерсель чувствует, как чары пульсируют под кожей, крепнут и становятся сильнее, по спине скатываются крупные капли пота, но Йерсель не останавливается – даже не думает.       Она разрушала достаточно в своей жизни, она слывет жестокой Сумеречной ведьмой, затмевая даже славу сестрицы-правительницы; теперь Йерсель хочется созидать – потому что ей есть ради кого.       Йерсель замирает, тяжело дыша, и широко улыбается. Ладони ласково лижет плетение, способное помочь усталой, измученной бесконечными путешествиями и приключениями малышке Мерри-го.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.