ID работы: 12663261

Голос в моём сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Из мира аватаров вышла «девушка» с белыми волосами. Это было единственное, чем её можно описать. Она шла по коридорам закулисья «Фантастики». Там она встретила мужчину с голубой кожей и бирюзовыми волосами. Одет он был в комбинезон красного цвета с белыми и синими элементами.       — Такой красавицы я раньше не видел, — сказал он. — Меня зовут Триггер.       — Очень приятно. Я Марго, голосовой помощник «Сергея Разумовского» из фильма «Майор Гром. Чумной доктор».       Они пожали руки, и вдруг Марго замкнуло. Когда это прекратилось, перед Триггером стояла стройная девушка в белом платье почти до колен, подпоясанном красной лентой, подчеркивающей её стройность.       — Ого. Кстати, Триггер, ты не знаешь такого аватара, как Птица?       — Пойдём.       Они прошли и увидели антропоморфную птицу. Она была очень печальна.       — Давно она так? — спросила Марго.       — Да.       — Птица, что случилось.       — Я искала, но так и не нашла моего возлюбленного. Может быть, он мёртв.       — Как он выглядит?       Птица нарисовала антропоморфного ворона и сильнее разрыдалась. Марго посмотрела и ахнула. Это был Сергей.       — Пойдём, — сказал супергерой. — Пусть она успокоится.

***

      Марго рассказала о Вороне.       — Дела…       — И, главное, он жив.       — Надо бы их свести…

***

Вернувшись в мир аватаров, Марго первым делом побежала к Ворону. Она вошла в дом и не обнаружила его. Вместо этого она нашла записку. «Мне не зачем больше жить. Я понял, что моя любимая девушка мертва. Я собираюсь отправиться к ней, моей Птичке.» Поскольку его она не нашла ни его, ни его тело в доме. Она со всех ног побежала до моря.

***

Антропоморфный чёрный ворон с рыжими волосами стоял на скале. Он посмотрел на небо и сделал шаг в бездну.

***

      Когда Марго добежала до пункта назначения, она увидела, как из воды показались Ворон и… гуманоид с бирюзовой кожей и сине-зелёными волосами. Рыжего удалось откачать, и он закашлялся. После он побежал к воде, но ихтиомррф схватил его за руку. Девушка — за другую.       — Марго! — крикнул гуманоид, увидев девушку. — Не отпускай его!       — Не мешайте, я хочу умереть!       — Зачем ты делаешь это, идиот?! — спросил ихитоморф.       — Ихтио, я хочу уйти к Птице. Я уверен, что она умерла, — ответил крылатый.       — Но, Серёжа, она ЖИВА! — ответила Марго.       — В смысле?       — Пойдём, я покажу.       Марго вызвала портал в мир людей и они вошли в него. Так совершенно случайно их встретил Триггер.

***

      Триггер подошёл к аватарам и обнял девушку, но прекратил, решив, что ей не понравился знак внимания.       — Чего это он? — спросил Ворон.       — Разве не понятно? — сказал ему Амфибия. — Мне кажется, он влюбился, — к тому моменту «подплыла» Сирена. — Сирена, сестрёнка! — обрадовался встрече он       — Братец.       Брат и сестра были рады воссоединению.       — Триггер, не знаешь, часом, где Птица? — спросила Марго.       — Конечно. Сирена, надо бы этого, в чёрном…       — Ни слова.       Триггер отвел их к гримерке, и друзья втолкнули пернатого в неё. Антропоморфная сова подошла к нему и пригляделась.       — Ворон, это ты? — спросила она. Он кивнул, и Птица кинулась обнимать любимого.       — Как ты меня нашёл?       — Друзья помогли.

***

      Друзья отошли, оставив птиц наедине. Сирена и Амфибия рассказали о себе.       — Вы как хотите, а мне надо идти в студию «Аватар». Я думал навестить мою девушку.       — Так ты нашёл её? — спросила Сирена.       — Да, и если хочешь, пойдём, я тебя с ней познакомлю.       — Ты думаешь, что я откажусь.       Ихтиоморфы ушли, а Триггер предложил Марго зайти к нему. Она согласилась, и Триггер, по сути, избавившись от свидетелей, нашел силы поговорить с ней о чувствах.              — Можем поговорить?       — Можем…       — Тебе не казалось, что кто-то может тебе нравится, но ты… обещала другому ждать?       — Что? Нет… А ты к чему?       — Дело в том, что ты мне нравишься, Марго… До тебя я полюбил ангела, и сейчас я чувствую, что она здесь, и мне из-за этого неловко…       — А как ее звали?       — Лют.       — А… — протянула девушка. — Я ее знаю… Она… явилась мне во сне и показала мне дорогу к тебе.       — Зачем?       — Она… видела, как ты переживаешь из-за того, что ты переживаешь, и что я тебе нравлюсь, и хочет, чтобы ты был счастлив. Поэтому… она свела нас…       — Что ж, спасибо ей…       — Даже такие, как ты бояться признаться девушке в любви, это было смело с твоей стороны!       Она аккуратно обхватила его шею, боясь задушить, из-за чего он офигел и смутился, но обнял ее в ответ. Марго правда знала Лют, поскольку сама ей и была, но решила пока ничего не говорить об этом…

***

      Когда произошло первое рассекречивание, Триггер исчез на глазах у всех аватаров, и появился в другом мире. По закону подлости он ударился головой и отключился, где его и нашла Марго. Она с трудом растормошила его.       — Марго?       — Ну, привет…       — Что ты тут делаешь? Где я?       — Успокойся! Ты перенесся в Аватарию, все наши через это проходят.       Марго снова его обняла, и ему стало лучше от такого. После этого они ушли из этого места…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.