ID работы: 12663289

В мире, где ты и я.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красота

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Снова. Он был бы прекраснее, если бы ты был рядом.       

Это было последнее лето, которое мы провели вместе.

Знаешь, с того дня, я не выхожу на улицу. Только за продуктами. Которые.. больше никто не приготовит. Всё в этой квартире напоминает о тебе. Например, та картина, ты так долго рисовал её, почти без перерыва. Она вышла чудесной. Я каждый день думаю о тебе, думаю что ты не хотел бы чтоб я грустил. Но на душе пусто, я больше ничего не чувствую. Хочется просто... просто исчезнуть, и попасть к тебе. Я бы всё отдал ради того чтоб ещё раз увидеть твои медовые глаза, они прекрасны. Ради того, чтоб, по утрам, брать твою любимую расчёску и проводить ею по твоим длинным пшеничным локонам. Я бы отдал всё, ради того чтоб просто услышать тебя. Завтра будет сорок дней. Сорок дней, как тебя не стало, Итэр. С того дня, я перестал что-либо чувствовать. Желание испариться с каждым днём всё больше, и больше. Твои вещи в шкафу. Всё аккуратно сложено. Ты любил порядок, я стараюсь убираться. Твоя любимая чашка на кухне. На ней нарисован котёнок. Такой же маленький и милый, как ты. Чжун Ли всё говорит о переезде. Он думает, что если я перестану видеть эту квартиру, твои вещи, мне станет лучше. Я не понимаю его, даже если я перееду.. я заберу всё с собой. Каждый день, выходя на кухню, взгляд падает на диван. Ты любил лежать там, иногда даже засыпал на кухне, после чего я относил тебя в спальню. Жизнь в этой квартире будто остановилась, с того дня. Выходя на улицу, что случается крайне редко, я вижу людей. Они счастливы, они живут. Хотел бы я быть одним из них, но этого никогда не будет. Я встаю с кровати. На мне одета большая серая футболка, и клетчатые штаны. В глазах темнеет лишь на долю секунды, после чего зрение вновь фокусируется. Голова болит. Хочется плакать, но я не могу выдавить из себя буквально ничего. Не долго думая, я решаю пойти в ванную комнату, дабы умыться и хоть немного привести себя в порядок. Мои волосы растрепаны, круги под глазами уже стали больше, чем сами глаза. Отвратительно. Но, ты бы так не сказал. Я заметно похудел. Всего то месяц назад, я весил семьдесят два килограмма. Сейчас же, мой вес упал до пятидесяти шести. Может, потому что я никогда не умел готовить. Помню как ты пытался меня научить. У меня ничего не получалось, но ты все равно поддерживал меня,говорил что получится в следующий раз. Так и не получилось. Сегодня на улице дождь. Помню, как бежали из магазина, перепрыгивая лужи, дабы не намочить ноги. Я умылся холодной водой и пошёл на кухню. В холодильнике мышь повесилась. Нужно сходить в магазин. На улице было ещё тепло, только начало осени. Накинув на себя джинсовую куртку, я обулся, взял ключи, деньги и вышел из квартиры. В подъезде стоял дым от сигарет. Ты никогда не любил этого, да и я не в восторге. Дождь уже немного утих, по крайней мере я точно не промокну сильно. Магазин находится недалеко, буквально в пяти минутах ходьбы. Эти пять минут всегда пролетали незаметно, когда я был не один. Сейчас же, они тянутся вечность. Людей на улицах почти нет, из-за погоды. Да и к тому же, сегодня выходной. Зато животных под подъездом достаточно много, а именно котов. У меня на них аллергия, а жаль, они милые. Их шерстка такая мягкая, Итэр всегда покупал им еды и кормил по дороге домой. Наконец я в магазине. Это небольшой гастроном, там хоть и дороже, но есть всё что надо. Есть особо не хотелось, но раз уже пришёл, нужно купить хоть что-то. Единственное что у меня всегда получалось, это лапша быстрого приготовления, там ума много не надо. Я взял три пачки с полки, минералку и направился к кассе. Там, как всегда сидела кассирша, которая работает тут больше чем Сяо живёт. По её лицу видно что эта работа ей удовольствия не приносит. Оно и понятно, они жили не в самом благополучном районе. Точнее, он жил. – 126 рублей. Пакет? – Маленький. – Ага. Карта, наличные? – Держите, до свидания. – я протянул ей 150 рублей, и сложив свой обед в пакет направился в аптеку. Она находилась напротив. – Парацетамол, 20 таблеток. – Зачем вам столько? – // Не ваше дело. // Мне и отцу. Женщина косо посмотрела на меня, будто знала для чего они. Хотя, даже если она догадывается, то что? Какое ей дело. – 26 рублей. – До свидания. Сегодня, со всем будет покончено. *** Я дома. Кажется, я забыл выключить свет на кухне. Нужно всё таки поесть. Пока я ходил туда сюда, на часах уже 16:52. Может, я просто поздно проснулся. Чайник уже закипел, я залил водой лапшу. Остаётся подождать пять минут. Нужно поработать. Я открыл свой ноутбук и начал писать отчёты за последнюю неделю. Как же это надоело, но это всё ненадолго. *** Кажется, я просидел за работой часов пять. Жутко устал. Еле шевеля ноги я направился в спальню. Сегодня, всё закончится. Я много раз думал об этом, но сейчас, я готов. Я уже не боюсь. Таблетки, на вкус они ужасны. Немного горькие. Я проглотил первую, затем вторую, третью, четвёртую.. Плохо, в глазах темнеет. Я упал на кровать и потерял сознание. *** Что это? Шум? Такой знакомый, спокойный. Кажется, это шум прибоя. Небо.. так много звёзд, они прекрасны. Кто там? Силуэт человека виднелся на другом конце пляжа. Знакомый силуэт, меня тянуло к нему. Не думая ни секунды, я начал приближаться к нему. Итэр. – Итэр... Мои зрачки расширились, а из глаз потекли слёзы. Это и вправду был он. На нём была большая белая рубашка, и пляжные шорты розового цвета. – Итэр! Я набросился на него с объятиями, он же просто стоял и молчал. Но это неважно, важно то, что сейчас Сяо рядом с ним, и он чувствует его рядом. – Смотри, Сяо! Звездопад! – вдруг, парень заговорил. Своей рукой он показывал на небо. И вправду, с неба вдруг посыпались звёзды. Такие яркие, и красивые. – Какие они красивые, Сяо. – Прямо как ты. Я скучал, солнышко. – я всё ещё плакал, но теперь это были слёзы радости. – Теперь, мы снова вместе. Навсегда. Хотелось бы, чтоб этот вечер длился вечно. Кажется, мы смотрим на звёзды уже более десяти минут. Вдруг он посмотрел на меня. В его руках был маркер. Откуда? Я был уверен что его не было до этого. Но сейчас это неважно, в мире где ты и я, есть лишь море и это небо. – Красота. – Какая красота.. Тогда я и понял, в реальном мире, меня уже нет. Правда, оно того стоило. Теперь, я свободен, и он со мной. Мы стояли ещё минут пять. Потом, он посмотрел на меня вновь. Я ему улыбнулся. Он же, не сказав ни слова. Мне написал на запястье, слово «мы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.