ID работы: 12663323

42

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Галактики центр тайн много хранит, Вопросы есть, и ответы... Но давайте, мы будем говорить, Немножечко не об этом... А кто же в том центре самом живёт? Чья империя, дни, ночи напролёт Охраняет весь центр, от рас иных, Охраняет центр, от существ чужих... Скажу без загадок, и всяких вопросов: Все называют их империя "Гроксы". Те существа, что с большими глазами, Те существа, кто знакомые с нами. Бездушные киборги не знают любви, Они и не знают пощады. А их никогда и никто не любил, В центре галактики есть лишь они. И злая ко всем империя та. Все думают: "жалкие вот существа, Галактики кодекс не соблюдают, Что живое–то всё они убивают, Злость внушили сами себе, Теперь так и будут таиться во тьме.". А мы вот не будем думать как все! Свое мнение оставим мы при себе. В глубь истории заберёмся... Так давайте во всём разберёмся! В центре живут: а как там оказались? Может, им лучшая жизнь там казалась? На самом же деле, ответ–нет. Их изгнали, много столетий назад... Великой империи был той распад. А виноваты другие империи были: Гроксов в собрания не пригласили. Не почитали империю ту, Хотели у них отобрать и мечту. Мечта их, как маленький огонёк: Пылал так ярко, как только смог... Но вот потухла последняя искра: Империя в тот час была изгнана. Бездушные киборги не знают любви, А их никогда не любили. Пока остальные жевали траву, Они плотоядными были. И всего то отличие, всего то одно! А в час один всё было решено: Гроксам не место среди других. Нужно избавиться скорее от них. Смерть, страх, боль. И всё окутало это Низкотерраиндексные планеты... Гроксов никто не жалел, не щадил. Гроксов никто никогда не любил. Надоело империи нашей молчать: Пора бы уже наконец то восстать! Хозяевами будут теперь лишь они: Радостно жить будут свои дни. Все варианты были у Гроксов: Примирение, дружба, союзы, торговли. Но всё это решили отложить. По другому Гроксы решили поступить: Всю свою душу, собрали в броню. Красный глаз был на их, живом глазу. Теперь они киборги, и скоро война. И вся проблема вдруг решена. Другие империи шум развели, Что делать, как быть–не знали они. Оставалось только пощады просить. Оставалось жизнь у Спория просить. Но обида Гроксов была велика. Жизнь их потрепала сполна. Озлобились на всё, озлобились на всех. Зло–самый большой их успех. Никто не забудет это никогда. Красивое число, число–42.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.