ID работы: 12663349

Вечеринка, решившая все в один миг.

Гет
PG-13
Завершён
166
hui Atsushi соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 224 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не беги от ответа

Настройки текста
Примечания:
Наконец то контрольная закончилась. Все учащиеся ушли по своим делам. В классе остались лишь Бекки и Демиан. Решив воспользоваться моментом чтобы спросить насчёт Ани, Бекки решительно встала из своей парты и направилась к спокойно читающему парню. Подойдя к парте Демиана Блекбелл резко задала ему вопрос. - Десмонд, призавайся! Ты помог Ане с контрольной? - О чем ты, Блекбелл? - не отводя своего взгляда от книги ответил вопросом на вопрос Десмонд младший - Не беги от ответа, и не придуривайся, Десмонд! Я знаю что это ты помог Ане - С чего ты взяла, что это я помогал Форджер? - Да с того, что она всегда сдавала свои работы самая последняя, а тут наоборот..она самая первая вышла из класса, а готовиться она уж точно не готовилась, уж я то ее знаю... - А может быть она всё-таки готовилась? - Точно нет! Наконец отложив свою книгу в сторону Демиан с небольшим отвращением подумал << - Боже, как же меня бесит эта прилипала Блекбелл...Ладно, отвечу как есть, а то не отъебется от меня... >> И сразу же посмотрев с ухмылкой на Бекки, он ответил - Хорошо, я отвечу на твой вопрос. Да это я помог Форджер, и что с того? И вообще зачем тебе эта информация? - Я просто хотела понять каким способом ты ей помог. - А вот это я тебе уже не скажу. - Хм, ладно..Сама узнаю - сердито ответила Бекки, и после подумала << - А точнее догадаюсь >> Постояв пару минут в раздумьях Бекки резко поняла, и затем обратилась ко второму сыну - Десмонд, ты же понимаешь что такая помощь карается 1-2 тонитрами? Прищурив глаза Демиан сказал - Я понимаю все, но если бы не я, то она опять бы ЗА-ВА-ЛИ-ЛА. Да и вообще к чему бы столько заботы от тебя ко мне, Блекбелл? - Пфф, во-первых, не к тебе, а к Ане, а во-вторых, я ее лучшая подруга и я просто обязана знать обо всем, что происходит вокруг моей Анечки! - Странно, а мне всегда казалось, что лучшие подруги простолюдинок просто не имеют права лезть в личную жизнь и дела других людей хаха - Видимо тебе слишком много казалось, чертов Десмонд... Наконец их диалог завершился, т.к. в класс уже начали заходить остальные ученики, а затем сразу же после детей в класс зашёл профессор Хендерсон, чтобы забрать свои вещи и попрощаться с дорогими ему учениками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.