ID работы: 12663349

Вечеринка, решившая все в один миг.

Гет
PG-13
Завершён
166
hui Atsushi соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 224 Отзывы 30 В сборник Скачать

Может уже расскажем? ( Часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Когда уроки закончились, все начали уходить по домам, вот и Бекки собирая рюкзак спросила у Ани - Ань, если хочешь я могу тебя до дома довезти? - Да нет Бекк, спасибо конечно, но что-то не хочется - грустно ответила Аня - Ну ладно, а что? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Блекбелл у Форджер - Нет Бекки, можешь не беспокоиться, все нормально просто что-то настроения нет - нехотя продолжила отвечать Аня - Ну ладно Анечка, тогда до завтра - уходя попрощалась Бекки - Пока После этих слов Бекки ушла из класса, и Аня принялась есть свой арахис, который она с утра взяла из дома, да только ела она его не с таким большим энтузиазмом как делала это всегда. Это заметил Демиан, он как раз вместе с Эмилем и Юэном собирался идти в общежитие. Чуть отойдя от класса он вдруг сказал парням чтобы они шли одни и отмазался тем, что ему якобы нужно было подойти к профессору Хендерсону. Но на самом деле он ринулся обратно в класс. Обрадовавшись тому, что он застал Аню парень тут же сел рядом с ней и поинтересовался - Аня, что случилось? Почему ты такая грустная? - Хм, даже честно говоря не знаю, просто настроения нет...- съев весь арахис грустно ответила Аня - Знаешь Аня, я тут подумал о нашем разговоре и решил что нам завтра нужно все рассказать хотя бы Бекки и Эмилю. Ты ведь не против? - одной рукой обняв и поцеловав Аню произнес парень - Я не против - ещё больше прижавшись к парню сказала розоволосая - Подожди пару минут, я скоро вернусь - вдруг поспешно куда то собираясь сказал Десмонд младший - Хм, ну ладно - озадаченно взглянув на своего молодого человека пробормотала Аня В тот же миг Демиан вышел из класса. Десмонд направился в кабинет Хендерсона, чтобы попросить у того, чтобы он пересадил Демиана к Ане. Войдя в кабинет парень спросил - Мистер Хендерсон, Добрый день. Могу ли я войти? - А, Мистер Десмонд, добрый день. Конечно входите. Вы что-то хотели? - Да Мистер Хендерсон, вы не могли бы меня пересадить к Ане Форджер пожалуйста? - А что случилось? Почему вы резко захотели к ней пересесть? - Просто я заметил, что у нее очень плохо с оценками и поэтому хотел бы ей помочь. - Хорошо Мистер Десмонд, я сделаю завтра пересадку - Спасибо большое, до свидания - До свидания По пути обратно в класс Демиан решил зайти в столовую и купить небольшой перезент для Ани, как всегда в виде арахиса, только необычного, а импортного, такого какого Аня ещё ниразу в своей жизни не ела. Зайдя в класс, Демиан сию же секунду протянул презент Ане со словами - Я знаю что ты ещё ниразу не ела такой арахис, поэтому на, это тебе креветка моя Взглянув широкими глазами на новую пачку арахиса и тут же крепко зажав парня в своих объятиях Аня взвизгнул ответила - Спасибо Деми! Ты лучший! - Всегда пожалуйста - улыбнувшись и так же крепко обняв девчушку в ответ сказал парнишка. Тем временем в его голове* << - Хм, никогда бы не подумал что она даже такому незначительному подарку так сильно радуется. Хотя за это я теперь полюбил ее ещё больше >> Выйдя из своих мыслей парень снова произнес - Ну что, уже стемнело сильно, может уже по домам пойдем? - Ну да можно, а то уже действительно стемнело, да и мама с папой волноваться начнут - буркнула в ответ девушка - Ты не против будешь если я тебя до дома провожу? - А тебе не сложно будет? - Да нет... - Ну тогда хорошо, пойдем - улыбаясь совей любимой улыбкой ответила Анечка И ребята вместе вышли из школы и пошли домой к Ане. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.