ID работы: 12663349

Вечеринка, решившая все в один миг.

Гет
PG-13
Завершён
166
hui Atsushi соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 224 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с Бекки

Настройки текста
Примечания:
Сразу после этого Аня ринулась к отцу, дабы рассказать важную новость - Папа, у меня важная новость! - Да? И какая? - Выпускной уже через 2 недели!!! От услышанного бывший шпион резко встал в ступор, а затем придя в себя, мужчина задал вопрос - Что? Как через 2 недели? Аня, это точно? - Да. Бекки звонил профессор Хендерсон и сообщил точную дату выпускного и это будет 24 мая, и Аня тут же указала рукой на календарь. Ллойд взглянув на календарь закрыл руками лицо, сел на диван и начал размышлять << Как хорошо что я сегодня досрочно завершил Неясыть...сделай я это позже, испортил бы Ане весь выпускной, да и личную жизнь в целом... >> Просидев в таком положении минут 15 Сумрак ой.. точнее Ллойд понял что не зря он оставил карьеру шпиона в прошлом. Ну ладно, теперь отойдем немого от мыслей Форджера старшего и перенесемся на следующий день. Суббота. Время 12:00. Йор резко врывается в комнату Ани с криками - Аня, вставай!!!! Время 12:00. Тебе через час выходить!!! - Что!!!??? Как через час выходить?? Я даже не успею толком собраться...- моментально вскакивая с кровати закричала Анна и девушка тут же начала одеваться. Через полчаса поспешного сбора розоволосая зашла в гостиную, чтобы немного перекусить перед встречей с Блэкбелл. Ещё через полчаса, уже перекусив и попрощавшись с родителями, девушка села в машину к Бекки и они наконец таки снова отправились в ТЦ. К счастью девчонок, дорога занимала не так уж много времени, всего около 20 -25 минут. По приезду в ТЦ Бекки тут же обхватив своей рукой запястье подруги повела ее в сторону одного из бутиков, и с ноткой серьезности в голосе сказала - Пойдем за мной, я знаю куда нам надо. - Ну л-л-ладно - немного замаявшись, взволнованно пробормотала розоволосая девушка. A few moments later Девушки уже были в нужном бутике, поэтому они сразу же принялись искать себя наряды. Прошло минут 20, Бекки наконец то нашла для Ани довольно сногсшибательное длинное платье. Темноволосая мигом отправила свою подружку в примерочную, чтобы та смогла примерить это чёртово но, до ужаса красивое платье. В то время пока Аня примеряла платье, Бекки тоже себе подыскала наряд , но уже чуть менее сногсшибательное чем у Анечка. Ну вот, Анюта вышла из примерочной, Бекки же завидев ее в таком красивом платье настолько ахуела обалдела, что ее глаза заблестели так, словно в них зажёгся яркий-яркий, который вот-вот вылетит из зрачков Блэкбелл - Анечка! Боже мой! Ты прекрасна! - восторженно заявила Бекк - Спасибо, Бекк - смущённо ответила розоволосая. А платье то ее на секундочку было цвета ночного неба, полностью усыпанное золотыми стразами, а так же оно было достаточно пышное и длинное настолько, что запросто полностью закрывало красивые и ровные ноги девушки. Оно идеально подчеркивали каждую мелкую деталь хрупкой и тонкой фигурки Ани. Что насчёт наряда Бекки? Ее наряд кардинально отличался от платья Анны. Наряд Блэкбелл состоял из короткого черного топа с длинным рукавом и открытыми плечами, и длинной достающей до щиколоток пышной юбки, цвета темно-алой розы и золотистых босоножек на высоких ботфортах. Выйдя из бутика Бекки обратила внимание на один странный магазин. Это был сексшоп. Почему то именно в этот момент Блэкбелл вздумалось подшутить над подругой. Немного хихикнув девушка произнесла - Ань, слушай. Видишь вон тот магазин? Так вот, запомни, скоро вам с Дэмианом нужно будет туда ходить! - Тьфу на тебя! Рано нам туда пока ходить! - немного обиженно воскликнула Аня - Да тише, тише, подруга! Я же шучу - смеясь Бекки слегка толкнула лагтём в плечо подругу Но на самом деле Бекки, по вине своей невнимательности, подала неплохую для Ани идею, а точнее идею для подарка Дэмиану на выпускной. - А хотя знаешь, Бекки, пожалуй ты подала мне довольно таки неплохую идею для подарка - ухмыляясь сказала Аня - Аня, ты что? Я же просто пошутила - шокированно прокричала Бекс - Нет-нет Бекки, ты все верно сказала. Я так подумала что нам есть уже 16, а 16 это возраст согласия, так что по идее нам уже можно - задумчиво пролепетала Форджер младшая - Ох Анечка, что то мне нравится твоя затея...- немного грустно и одновременно взволнованно сказала брюнетка - Да не переживай! Все будет хорошо - небрежно махнув рукой пробормотала Аня - Ну раз так, тогда пойдем выберем подходящий тебе по размеру подарок - безысходно вздохнув тихо проговорила Бекки - Хм, ну ладно, пойдем...- озадаченно посмотрев на свою подругу, сказала розоволосая девушка И подруги отправились в магазин нижнего белья... - Ну вот Аня, выбирай какое тебе нравится и подходит, и пойдем. И да, я если что оплачу, так что не волнуйся - войдя в магазин резко протараторила Бекки Но Форджер лишь кивнув в ответ уже отправилась искать себе белье. Через минут 30 выйдя из примерочной с счастливой улыбкой на лице Аня сказала - Все Бекки, я выбрала. Пошли оплачивать! - Хорошо, пойдем) Уже после оплаты - Ну что, как оно тебе? Очень нравится? - с интересом спросила Бекс - Конечно Бекки, ты не представляешь насколько оно красивое!!! - с восторгом воскликнула Аня - Когда приедем, покажешь?)) - обижаешь подруга, конечно покажу)) Обе рассмеявшись девушки пошли обратно к машине. Продолжение следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.