ID работы: 12663432

Позволь мне в последний раз посмотреть в твои глаза

Warcraft, World of Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

я не могу понять Когда зачем и как ты стала ты стала ты стала мне близка

      — Постой! — Он ловит её за хрупкую ладонь и почти прожигает взглядом.       Это было неловкое молчание. Лайрин не знала куда себя деть, её буквально трясёт от происходящего. Ей не избежать этого. Губы задрожали, когда Иллидан резко дернул девушку к себе. Лицо его было суровым, хотя эльфийке не привыкать видеть его таким.       — Позволь мне в последний раз посмотреть в твои глаза... — Голос его не был строг, а девушка лишь невольно прикрыла глаза. Она не хотела плакать сейчас. Горячие губы эльфа коснулись её щёк и по телу пробежалась слабая дрожь. Как только Крик Ветра отвернулась, мужчина поймал локон её синих волос и вдохнул аромат тех самых весенних цветов, которые так красиво умирали перед закатом.       Умирает и она. Скоро от милой девочки не останется ничего. Только оболочка. Готова ли Крик Ветра вообще стать охотником на демонов, ведь её буквально может убить всё — даже чувства?       Полуэльф гладит девушку по голове, но вот она и сама резко повернулась. Рин плачет, он чувствует это. А она рискнула сделать первый шаг. Её дрожащие губы касаются его почти горящих уст. Пальцем Ярость Бури смахмвает слезы с щеки Лайрин, а сильные руки кладёт на её хрупкую талию. Девушка даже не сопротивляется, как обычно она любит делать. Напряжение между ними растёт, а хотят ли они его? И чертово желание Владыки сделало только хуже. Иллидан почувствовал привкус крови Лайрин, но она его не оттолкнула. Значит не хочет отпускать.       Она аккуратно положила руки на грудь Иллидана и, отстранившись от поцелуя, улыбнулась. Слова не нужны. Они прекрасно понимают друг друга. Подхватывая Рин на руки, мужчина перенес её на кровать.       Теперь она перед ним как открытый свиток, который можно изучать часами. Лайрин заметила, как сквозь повязку с нежностью смотерели два зеленых огонька. Сглотнув ком в горле, синеволосая поднесла ладонь к щеке Иллидана, что он расправил крылья.       — Ты слишком прекрасен для меня. — Прошептала та.       — А ты осталась такой же невинной.       Аккуратно усадив её на себя, охотник на демонов принялся раздевать Крик Ветра. На лице Лайрин появился румянец от смущения. Оголив тело, перед взором его изящно расположилась женская грудь. Церемониться Иллидан не стал и вцепился, как хищник, в плоть эльфийки. Её стоны долго ждать не пришлось, и, в награду за столь сладкий звук, он начал целовать их. Так ещё не трясло. Между ними уже пылает огонь желания, только дочь тюремщицы всё смущается как в первый раз. Владыке это нравится. Такое чувство, будто она оттолкнёт его, но этого не произошло. Только протяжные вскрики и тяжелые дыхание.       На её теле остаются багровые следы от укусов Владыки, как метка о пренадлежности только одному мужчине. Вскоре, следы проявились и на изящных ключицах, и плечах. Эти игры быстро надоели любовникам, что тот уложил Рин на мягкую постель и прижался к девушке паховой областью. Тело Лайрин горит хлеще самого горячего пламени, а рогатый лишь накрыл её тело своим. Он хочет забрать всё это тепло себе и никому не отдавать.       Уткнувшись лицом в пряди синих волос, полуэльф свободной рукой приподнял миниатюрную ногу женщины. "Лишь бы не сломать столь хрупкое дарование Элуны..." — Думал Иллидан Ярость Бури. Вопросы были излишними, Рин готова сама направить возлюбленного, куда нужно. Резко хватая её за шею, мужчина достает член, готовый уже взять и рвать нежную плоть до изнеможённого состояния. Только останавливается на мгновение, чтобы насладиться видом. Влажная промежность Рин готова принять его весь в себя. Медленым движением, набирая больше кислорода в лёгкие, мужчина проникает во влажную промежность его собствености.       Это уже не стон, а восторженный крик. Она приняла его почти полностью, что на лице появились слёзы. Улыбаялась, мужчина приподнял голову, чтобы слизать слёзы. И вот, он стал медленно двигаться, даря всю свою любовь. Движения были нежными и глубокими, а крики ласкают слух. Как бы Иллидан не прижимал её, Лайрин извивалась как змея в ловушке.       Девушка резко вцепляется зубами в плечо её искусителя, что тот прорычал, лишь глубже проникая в лоно. Эти тепло, жаркое дыхание, стоны и рычание говорят больше, чем слова. Им не нужны признания в любви. Им нужен только этот момент, полный чуств и наслаждений. Наверное, многие завидовали этой синеволосой эльфийке, да и никто не скрывал своей зависти. Толчки стали ускоряться, дыхание превратилось в демонический рык, который только сильнее возбуждал. Она жаждет больше...       Они сцепили руки, словно вот-вот потеряют друг друга, и, как только Иллидан остановился, в комнате воцарилась бесценная тишина. Лёгким кивком, будущая охотница на демонов дала знак и Иллидан ускоренно приступает усерднее насаживать Лайрин. Жар внутри, и первый охотник на демонов заполнил лоно семенем. Девушке не хватает кислорода, ноги её дрожат от удовольствия.       Постель запачкна следами любви, а сил нет на банальные вопросы. Спустя некоторое время, мужчина берёт её на руки и аккуратно укладывает на свое крыло. Рин счастлива. Её остаётся лишь осыпать поцелуями, обгладывать окровавленные губы, гладить по нежной коже, которая подобна шелку. Время на мгновение остановилось для них.       — Я буду любить тебя любой и, если ты утратишь часть себя, то я её найду... Верь мне. — Губами Ярость Бури коснулся кончика её носа.       Завтра она навсегда станет другой. То наивное дитя исчезнет в Запределье и будет лишь охотник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.