ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сглаз

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Полнолуние. Неразборчивый шёпот какого-то шамана.       Когда он заканчивает, то находит девушку из магического колледжа. Вроде подруга того мальчишки, да?       Он к ней подходит.       — М? Вы что-то хотели? — немного грубо спрашивает она. В ответ послышалось шептание. — А громче нельзя или ч..? — на ней использовали гипноз, чтобы она отнесла эту ветку калины в колледж, а затем и вовсе забыла о том, где достала её.       Нобара молча уходит и ничего больше не спрашивает.       Какая же всё-таки удобная техника, хоть и условий для её применения слишком много.       Теперь оставалось лишь ждать результатов.

***

      Все конечно удивились, когда у Юджи аллергия не прошла на следующий день. А ему ведь и лекарства дали.       В итоге Сукуна пришёл к выводу, что это сглаз. Не слишком приятная вещь.       А ещё Рёмен подумал, что это отличная идея незаконно проникнуть в хранилище колледжа и забрать оттуда один проклятый предмет для лечения одного оболтуса. Заодно и эту чёртову калину туда закинуть.       Но была одна странность, которая всё же не давала Двуликому покоя... Почему сработало только на Юджи?

***

      Итак, он в хранилище. Какого чёрта всё это заперто на обычный замок и открывается простым ключом? Да любой вор-домушник залезет и украдёт отсюда всё, что только сможет унести.       Безопасность на высшем уровне в представлении шаманов выглядит именно так по всей видимости.       Проклятие осматривается.       "А! Вот!" — Берёт какой-то блистер, где осталась одна таблетка, кладёт на его место эту дурацкую гроздь калины и выходит из хранилища. Запирает дверь и возвращает ключ на место.

***

      — Пацан, ты ещё живой? — нагло заходит в чужую комнату Король Проклятий.       — Впрёхе, — мычит кое-как страдалец.       — Я тебе таблетку от аллергии принёс, — подходит и протягивает блистер. — Удивительно, что ты их глотать до сих пор в состоянии.       Юджи лишь пожимает плечами, достаёт таблетку, кладёт её в рот и глотает.       — О! Помогло! И довольно быстро... Спасибо! — Итадори улыбается.       — Спасибо в карман не положишь, а посоветуешь распечатать это слово на бумажке — тебя будет ждать кое-что намного хуже, чем аллергия, — грозит монстр.       — Старый зануда, — буркает паршивец себе под нос.       — Чего?! — Сукуна всё-таки услышал.       — Ничего! — Сразу отнекивается бывший сосуд.

***

      Что же... Рёмен убедился, что его мнение относительно безопасности хранилища в колледже явно верное... Потому что даже этот идиот смог залезть туда! И всё ради чего?! Чтобы снова схлопотать аллергию!       Он его убьёт... Вылечит и убьёт... Вылечит, будет пытать и убьёт. Да, последнее намного лучше.       "Да какого чёрта я у него за врача, за няньку, за мамку?! А если бы меня не было, то как бы он в принципе выживал?! Помер бы от аллергии?! Тс..." — прооравшись у себя в мыслях и глубоко вдохнув и выдохнув демон строго и недовольно смотрит на Юджи, после чего хватает его за руку и тащит в направлении комнаты этого паршивца.

***

      — Будет больно. Я предупредил, — говорит Двуликий.       — Лпрло, — вздыхает грустно Итадори. Придётся терпеть.       Наконец-то показалась полная луна. Сукуна стал что-то шептать.       Юджи заорал почти сразу, язык будто не то что кипятком ошпарили, а будто бы прямо в огонь засунули.       Но аллергия после этого спала.       — И почему эта чёртова калина не испортилась за всё это время? Хотя зная тебя... — Рёмену вспомнилось, что паршивец съел его палец, так что от него можно ожидать всего.       А шамана, который наложил сглаз, надо бы найти. И лучше раньше, чем тот выкинет ещё один подобный фокус.       И было у проклятия подозрение, что к этому причастны старейшины. Они до сих пор опасались Двуликого и не были в курсе того, что все пальцы давно поглощены.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.