ID работы: 12663618

Понимание

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Иной.

Настройки текста
            Сколько себя помню, меня не покидало чувство пустоты. Когда все смеются, нужно смеяться, когда все молчат, нужно молчать, нельзя показать слабость, мне будет только хуже. Так, я живу.       Осень снова наступила, дорога в школу занимает 45, если встану в 5:30, то у спею за это время проснутся, умыться, покушать (даже, если я этого не хочу), выпить кофе и подготовить одежду и портфель, складной зонт беру в любом случае. В 6:20 нужно выйти дорога, если учесть одевание обуви и верхней одежды, займет минут 20, первый автобус выезжает в 6:47. В автобусе снова женщина торопит водителя, всего людей 6 включая меня и водителя. Охрана уже привыкла к моим раним приходам и как обычно здороваются. Сейчас 7:19 у меня ещё есть около 40 минут до первого урока можно сделать не доконченную домашнюю работу. В школу вошло несколько человек, кажется 2 мои одноклассники. Ребята вошли смеясь и обсуждая новую игру, кажется я слышала это название в видео блогера, которого смотрит моя сестра.       Одноклассник: "О Нина, как всегда здесь."       Я: "Доброе утро."       Одноклассник: "Доброе."       Через некоторое время вошло и ещё несколько человек. Как обычно половина урока ушла на разборки "Где те, кто не пришел? Почему некоторые не выполнили домашнее задание?!" и дебатам о правах учащихся и спорам о поведении учащихся. Какое расточительство, а ведь за это время можно было уже, разобрать несколько заданий и заняться новой темой. И естественно мы не успели по плану урока сделать и половины. Так прошли и остальные занятия, на переменах как обычно шумно, во время обеда я сидела и играла в телефон.       Пожалуй я поеду более длиной дорогой. По возращению меня встречают крики моих племянников, они снова что-то не поделили... Лида (моя 2-я по старшинству сестра) как обычно сидит в телефоне, не обращая никакого внимания на своих детей. Я уже несколько раз пыталась ей сказать о её проблеме "воспитания своих детей", но она же в детском саду работает ей виднее, как ей воспитывать своих детей. Я прошла к своему уголку попутно снова получив несколько штыков от Лиды в мой адрес, о том, что я снова что-то не так сделала. Дарья (моя 4-я по старшинству сестра) повала меня попить чай (мне снова нужно будет выслушать её рассказ или обсудить что-то). Она рассказала об её очередном сне. Сон, хотела бы и я увидеть сон, а не темноту, либо эти "видения".       Сегодня моя очередь готовить, думаю я сделаю картофельное пюре с курицей. Лида, снова жалуется, что ужин так поздно (сама бы готовила, по-моему не умение пользоваться газовой плитой это не оправдание для не участия в готовке ужина). Дарья, жалуется, что я курицу не дожарила. Рита (племянница 7 лет) попросила добавки, Гена (племянник 4 года) снова не стал есть ужин. Папа всё съел. Мама пришла поздно, снова весь день на ногах провела. После ужина я посидела в компе, за тем сделала, те домашние задания, что могла (мне явно легче думать по утрам) и легла спать. Ещё один день и ещё один новый, я уже не вижу разницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.