ID работы: 12663682

Дети Таноса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 . - Доченька, иди кушать. - Кричала из кухни мама. - Иду. Я вышла из комнаты с улыбкой на лице. Бам...! Что то упала с сильным грохотом. Я поспешила на кухню. Пух..! Из ружья в руках у охраника дворца выстрелила пуля. Прямо в сердце мамы. Я смотрела на всё это. На глазах навернулись слёзы. Слеза потекла и капнула на пол в полной тишене. Он выбижал из кухни - прихожей на улицу. Я упала на колени и подползла к маме. - Мама, мамочка, держись... - Всё кончено милая. Твой отец сделала это. Он поступил... очень... очень... Она застыла. - Нет, мама не умирай. Я прижалась к маме всеми силами. Но она не встала. Не поциловала меня в макушку. Не сказала добрых слов. Она просто лежала, и не двигалась. А слёзы всё текли, и текли... На пыльной тропе послышались шаги тяжёлых ботинков. Я повернулась к раме двери , которую выбили на улицу. Показался он. Танос, повелитель планеты Титан, теперь. Я не хоть встала и пошла к ниму. Сил почти не было, из за горя. На салатовой майке осталось петно от крови. Я подошла к нему. Он посмотрел на меня косым взглядо. Я посмотрела ему в глаза. - И какой был толк это делать?! Ты убил всех, и только что бы ты правил! Эгоист! - Эх... Тина, дочь моя, ты ещё маленькая чтобы понять такие вещи. Взять с собой! Ко мне подбежала стража. - Что? Нет..! Я... Я не поеду с тобой! Стража взяла меня за плечи, и потащила за ним. Мы подошли к кораблю. - Отнесите её в камеру 5. Там её дом. Я пыталась сопротивляется. Но как только я дёрнулась, они зжали руки крепче. Железная дверь открылась. Я полетела в камеру. Они захлопнулись. Слёзы всё не сходили с глаз. Но этот бездарь научил меня держать себя в руках. Я утёрла сопли и оглянулась. В камере была кровать и сундук. Открыв сундук, я увидела там нашу семейную фотку. Все улыбаются. Мама, папа, деда, дядя и я. Самая маленькая. Смеюсь, в красном платье в горошек. Но теперь только он, и я...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.