ID работы: 12663693

Нерушимая связь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как все неправильно И за что полюбила она меня? Объяснения нет, она послана мне За десяток веков ожидания

      Хьеринмару сидел в королевском небесном дворце. Создавал ледяные скульптуры. К нему подошла матушка. - Дорогой сын. Время пришло. Тебе пора отправиться на землю. Ты особенный. Поэтому твой синигами будет таким же необычным как и ты. Вы будете связаны крепче чем кто либо еще. Ваша связь нерушима. Но прежде чем встретишь его или ее, тебе придется набраться терпения. Такие рождаются не так часто. - Хорошо, мама.       Она буквально упала ему в руки. Это было определенно знак. Дитя, совсем малютка. Распахнула свои прекрасные бирюзовые глаза, протянула маленькую ладошку к его лицу и улыбнулась. Она была очаровательна. Хьеринмару почувствовал, как связь закрепилась. Пока еще маленьким узелком, но в будущем она станет прочнее.       В этом мире он станет ее занпакто. Его сила огромна и прекрасно понимает, что ей надо подрасти. Иначе сила может просто нечаянно убить. Поэтому он отдает ее одной из своих жриц. Бабушка аккуратно берет ее на руки. - Да, я вижу знак. Вижу, ваши судьбы связаны красной нитью. Она прекрасна. Я присмотрю за ней пока не придет время. - Пока она не будет готова, я буду рядышком, и буду наблюдать. А пока, пусть живёт обычным ребенком.       Ей было непросто. Тоширо не любили. Исключение только Хинамори Момо и бабуля. Он так хотел подойти и обнять ее, сказать, что он рядом, что все будет хорошо. Но еще рано. Ничего, Хьеринмару ждал так много, подождет и еще несколько лет. Ее сила начала раскрываться гораздо раньше чем он предполагал. Они начали видеться во сне. Только не слышали друг друга. А потом пришла медовая блондиночка Рангику Мацумото. Как раз вовремя, бабуля уже не могла справляться с силой Тоширо. И в скором времени они услышали друг друга. Это был самый счастливый день в его жизни. Хьеринмару красивое имя. Хитсугая не раз говорила это ему. Часто произносила, то тягуче певуче, то серьезно в призыве для атаки, то с нотками веселья и флирта, то грустным голосом, когда была расстроена. Во время сражений он принимал свое истинное обличие. Она использовала его силу. В банкае они чувствовали друг друга ещё ярче. Хитсугая превосходно знала, когда нужно использовать ту или иную технику. Она очень хорошо ощущала его силу. Знала, что ей еще пока недоступна завершенная форма в силу возраста. Знала, какая нужна подготовка и сколько уходило времени на определенную атаку.       А когда он возвращался в человеческую форму, во внутреннем мире они тренировались в живую. Фехтование, кидо, боевые искусства. И в любви. Их сердца бились в один унисон, в одном ритме. И это кружило голову. Он всегда был бережен с ней. Всегда заботился. Это не укрывалось ни от чьих глаз. Все видели, что у них особая связь. Но они лишь считали, что это связь занпакто. Что это нормально. Кто-то говорил, что его хозяйка воплощение небесного хранителя. Но кто из них на самом деле был им. Хитсугая или Хьеринмару? Но их связь гораздо глубже. Они были связаны красной нитью еще с самого рождения и были предначертаны друг другу.       Единственный раз, когда Хьеринмару ошибся, и то это не совсем его вина, когда он лишился памяти. Он забыл ее. Это невозможно. Забыть ее. Но тем не менее, Мурамаса умудрился это сделать и для него до сих пор оставалось загадкой, как он это провернул. Видел, что тогда причинил ей боль. Но она упрямая. Смогла вернуть воспоминания.

Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю ее, забираю ее Полусонную, в плен без оружия И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Ее запах и родинка на спине

      Тоширо проснулась. Распахнула глаза. Она была в палате. Над ней склонился Хьеринмару. - Очнулась?       Она начала припоминать. Сражение с Хьеринмару, возвращение его памяти. А еще, все сейчас сражаются со своими занпакто. Приподнялась, откидывая одеяло. - Мне надо идти, им нужна моя помощь.       Попридержал за плечи. - Тоширо, они справятся. Я видел. Они все сильные. Ты только что это сама продемонстрировала. Тебе сейчас надо отдохнуть.       Она чувствовала слабость. Голова немного кружилась. Все тело болело, словно она тренировалась неделями. - Ты прав.       Хитсугая обратила внимание, что она находится в своей пижаме. Это немного ее подбодрило. - Это я принес тебе. - Спасибо.       Хьеринмару прижал ее к своей груди. Почувствовала его биение сердца. Вдохнула его зимний запах. Прохладная кожа хорошо освежала. Хотя ее палату особо и не назовешь теплой. Поцеловала ключицу, провела ладонью по его лапе. - Я скучала. Редко вижу тебя в этом обличие. А тем более, во внешнем мире. Я так рада, что ты все вспомнил.       Видит в глазах своего занпакто чувство вины. Берет ее за руку и целует костяшки пальцев. - Прости, я причинил тебе боль. - Это не твоя вина. Посмотри на меня.       Дотронулась до его лица, слегка разворачивая. - Не твоя вина. Мурамаса сделал это. В конце концов, я вернула тебе воспоминания. Я люблю тебя, Хьеринмару. Мы связаны навсегда.       Тоширо тянется за поцелуем.       Смотрит на нее. Дарованная самими небесами. Он ждал ее три тысячи лет и наконец дождался. И никто из них не думал, что однажды их нить практически оборвется.

Вижу два ее осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.