ID работы: 1266374

Черная сторона белогй личности

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздох первый: Начало. Кто главный герой?

Настройки текста
Шумный город. Большой и наполненный суетой. Среди разных людей есть яркие личности с выделяющейся внешностью, но поведение и характер как у обычных людей. А есть и те люди которые как и внешне так и с характером выделяющимся. Так же есть человек которого многие считают хорошим. Живет он в районе где не так шумно. Друзей у него не много. Он еще ученик в школе. Туда он ходит не часто, а причина всему то что там есть люди которые ему просто противны. Звать его Кай. Черные волосы, зелено-серые глаза, длинная кофта черного цвета, черные джинсы, ремень свисающий на бок и синие кеды. Стройный, но не особа идеален. Проколота правая сторона губы с низу, в левом ухе две дырки, в правом туннель, а в правой брови красуются два кольца. Со стороны очень даже милый, но любовью к черному отпугивает. Кай шел по улице города, устремив взгляд вперед. По улицам он шатался не без дела, а шел на встречу. Придя к точке назначения, он огляделся. Взгляд падал на людей, дома, прилавки цветочных магазинов и разные машины. Остановив взгляд на черной машине он выдохнул, опустив взгляд он почувствовал резко на своих плечах чьи то руки. От неожиданности он вздрогнул выдергивая из ушей наушники. Обернувшись он хотел начать возмущаться, но увидел перед собой старого знакомого - Кай, давно не виделись. Чего ты тут делаешь? - начал задавать вопросы паренек чуть выше ростом, с черными волосами, серой кофте чуть ниже пояса и черных кедах. - Привет Ичи. У меня тут встреча, а что? - Да нет, ничего. Просто я думал ты в центре не гуляешь. Сам так говорил - Да, но если ты меня не слышал - начал Кай, после повышая тон - У МЕНЯ ТУТ ВСТРЕЧА. - И кому же повезло? - Не важно.. - пробормотал Кай замечая позади Ичи человека которого он ждал. - А тебе разве самому идти не надо? - Неа, я гулял просто без цели, а что? - Хей, Кай! - послышался голос позади Ичи - Вот что. - тихо ответил Кай, после посмотрел мимо Ичи - Така, привет - Ох вот оно что.. - Криво улыбнувшись ответил Ичи не оборачиваясь - Кто у нас тут? - спросил Така подходя уже почти в плотную к Каю. - Нуу.. встретил тут... - Така не дал договорить - Ичиро. Ты выглядишь как гомик - усмехнувшись, обратился Така к изначальному собеседнику Кая. - Я тоже самое говорил - пожал плечами Кай - Ну и что!? - вспылил Ичи. - Ладно, ладно, идем гулять. Ичи, ты с нами или продолжишь безцельно гулять по городу? - сменил тему Кай - Ну если вы не против, то я с вами - ответил Ичи - Я не против - сказал Кай - Я в принципе тоже - добавил Така - Тогда идем гулять - улыбнувшись сказал Кай. Первый час парни ходили по городу и обсуждали много интересных для них тем. Потом Ичи приспичило пойти в то место где будут только они втроем. Все согласились. Тогда они поехали в конец района где живет Кай. Ведь там находилось много заброшенных зданий, лес, речка и тишина. Приехав туда, они решили сыграть в догонялки. Ведь эта любимая игра детства хоть они в то время и не были знакомы. Всем было известно что Кай бегает быстро, а Ичиро не особа. Кай встал на определенное место и дал Таке и Ичи фору 10 секунд. Така и Ичиро отбежали на определенное расстояние от Кая и стали ждать пока Кай побежит вдогонку. - 3... 2... 1.... вперед - Кай побежал в сторону парней разгоняясь все быстрее. Така и Ичи заметив Кая, побежали от него как можно быстрее. С начала они бежали на ровне, а потом Така резко свернул, а Ичи и Кай побежали в перед. Не заметив обрыва, Кай только схватил Ичи за капюшон кофты как они оба полетели в низ. Открав глаза, Кай увидел на себе Ичиро. А тот уперевшись руками в землю, повис над Каем. - Ум... - слегка покраснел Кай. Ичиро уставился на парня лежащего под ним. Воспользовавшись моментом и отсутствием Таки, Ичиро наклонился и поцеловал Кая. Ошарашенный парень лежал с широко распахнутыми глазами. Отстранившись Ичиро поднялся и потянул за руку и Кая. Тут спустился Така - Вы в порядке? - Да, в полном - ответил Ичи. - Кай, а ты? - обратился Така к Каю - Ум... а.. Да, все в порядке - ответил Кай. Стряхивая траву с джинсов. - Давайте не будем продолжать игру ибо Кай поймал меня. - предложил Ичиро - Согласен - выговорил Кай быстро и не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.