ID работы: 12663743

Закатное солнце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ханагаки Такемичи, согласны ли вы… - ДА! - парень открыл глаза и не понял, что происходит, но догадывался, что перенёсся именно в тот момент, когда от него требовалось лишь одно слово. Неужели он не пропустил собственную свадьбу? За спиной послышался до жути знакомый заразительный смех. Нахоя, блин… - Тачибана Хината? - Согласна, - Такемичи повернул голову в сторону девушки и замер. Как же она изменилась… Волосы были уложены в пучок с выпадающими вперёд локонами, глаза горели счастьем и осознанием того, что вернулся именно тот Такемичи, которого она ждала целых 12 лет. Он даже и не думал, что сможет застать этот момент. После поцелуя послышались радостные крики гостей, и парень решил обернуться, чтобы проверить, всё ли у него получилось. Здесь были абсолютно все, и даже Юзуха с Хаккаем, которые всё-таки вернулись в Японию. Он просто не мог поверить своим глазам. - Ребята, я так по вам скучал... - лишь четыре человека, находящиеся в зале, поняли, что именно он имел в виду. Хината счастливо улыбнулась, а Наото, Чифую и Стефа переглянулись. Когда церемония закончилась, все поехали на своих автомобилях за город на дальнейшее празднование. По приезде Такемичи увёл друзей в лес, чтобы спросить, что успело произойти за все эти 12 лет. В жизни Стефы те годы стали чуть ли не самыми трудными, особенно в самом начале, когда они с Манджиро только-только начали лечиться. Настроение часто менялось, обоим было тяжело всё это выдерживать, поэтому у них часто случались небольшие ссоры. Однако они быстро мирились и признавали свои ошибки, постоянно были рядом друг с другом, оказывая все виды поддержки. Парень тогда так сильно привязался к ней, что даже боялся отпускать гостить к братьям. Она стала для него всем миром. Благодаря ей он осмелился рассказать обо всём своим друзьям и дедушке. Все приняли его, и от этого на душе Майки возродилось то самое забытое с детства тепло. Лишь спустя несколько лет оба окончательно разобрались со всеми своими проблемами, пройдя весь этот нелёгкий путь вдвоём. На шестом году обучения Сано понял, куда хотел пойти дальше. Майки собирался стать детским психиатром, чтобы предотвратить развитие болезней в дальнейшем у как можно большего количества детей. Его выбор встретили в семье и в окружении с одобрением и уважением, ведь не каждый даже здоровый человек осмелится податься в столь тяжёлую область. Майки чувствовал ответственность перед всем миром за этих детей, ведь сам ранее представлял угрозу для окружающих, поэтому считал важным помочь им. Стефа после окончания университета нашла работу в престижном научно-исследовательском центре. Манджиро тогда тоже заканчивал обучение, так что молодая пара решила снять квартиру в том же доме, что и Дракен с Эммой, которые поженились на последнем курсе, не дождавшись выпуска. А сам Майки сделал Стефе предложение в день получения диплома. Тогда он привёз её на то самое место, где у них всё началось, под предлогом того, чтобы просто прокатиться по городу. Когда он, опустившись на одно колено перед ней, произнёс фразу: "Готова ли ты взять мою фамилию и создать семью?", она разревелась и рухнула на колени, обнимая парня, и ещё долго не могла успокоиться от осознания того, что теперь у неё будет своя семья, о которой она так мечтала в детстве. Такемичи слушал это всё со слезами на глазах. В его руках долгие годы были сосредоточены судьбы всех близких людей. Он справился со всем этим, он смог всё исправить. Теперь можно было вздохнуть спокойно и начать жить для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.