ID работы: 12663863

опять метель

Джен
G
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
15.08.2019 15:32 Сашуля: Привет, солнце! Как у тебя дела в деревне? Когда обратно в город? А то я соскучилась уже :( 15:40 Анюта: Привет, котёнок! Дела отлично. В город возвращаюсь завтра, и я тоже тоже тебе очень соскучилась 💗 15:41 Сашуля: Ураа! Наконец то мы встретимся. Я люблю тебя ❤ 15:41 Анюта: И я тебя люблю ❤ 16.08.2019 21:49 Сашуля: Ты дома? 21:52 Анюта: Да, у меня все хорошо. Спасибо большое за сегодняшний день, это было чудесно! 21:53 Сашуля: Обожаю проводить с тобой время, ты лучшая! 28.08.2019 17:23 Анюта: Как у тебя дела, котенок? Как тренировки? 17:23 Сашуля: Всё хорошо, у тебя как, солнце? 17:25 Анюта: У меня тоже все хорошо. Чем занимаешься? 17:26 Сашуля: Книгу читаю 17:26 Анюта: Ого, какую? 17:27 Сашуля: Ивлин Во "Мерзкая плоть" 17:29 Анюта: Интересно? 17:30 Сашуля: Очень, советую и тебе прочесть 17.09.2019 14:18 Сашуля: Привет, как начало нового сезона? 15:21 Анюта: Привет, все отлично, у тебя как? 15:37 Сашуля: Тоже все отлично 20.09.2019 23:07 Анюта: Привет. Как дела? 00:28 Сашуля: Привет. Все нормально 00:31 Сашуля: Слушай, я хочу тебе кое что сказать. 00:31 Анюта: Слушаю 00:33 Сашуля: Нам нужно расстаться..   Аня ничего не ответила. Как так вышло? Она же её любила до дрожи в коленях.    Щербаковой овладела истерика. Девушка билась на кровати в слезах. Она кричала что есть мочи, дабы убить всю моральную боль. 27.09.2019 19:36 Анюта: Привет. Ну как ты там? Как тренировки?   Ответ Ане так и не поступил, Саша просто забыла ответить. 30.09.2019 10:15 Сашуля: Привет. Как дела? 10:23 Аня: Привет. Все хорошо 10:37 Сашуля: Я хотела бы поговорить 10:38 Аня: Давай 10:40 Сашуля: Давай забудем друг друга, когда выпадет снег. 10:45 Аня: Ладно..   Аня была подавлена. Она думала что после расставания между ними останется хотя бы дружба.. 27.10.2019 Аня: Ну вот и выпал первый снег.. *Пользователь вас заблокировал*   Из глаз Ани снова потекли слёзы. Она потеряла человека, которого любила и до сих пор любит до потери пульса.   Накинув куртку девушка выбежала из квартиры идя в сторону парка. В этом парке они всегда гуляли вместе с Сашей после тренировок.     Девушка гуляла по парку и вспоминала все моменты с Сашей..                                 ***    Две девушки бегают по парку кидая друг в друга снежки. Шатенка падает в сугроб, переводя дыхание. — Устала?– спрашивает рыжеволосая присаживаясь рядом   Кареглзая кивает головой в знак согласия. — Может тогда лучше в кофейню зайти, или на лавочке посидеть? – Нет,– отвечает Щербакова закрывая глаза, Саша повторяет её действие.   На лица невесомо опускаются снежинки, и только когда они тают от тепла тела девушки ощущают влагу на своём лице.                                ***    И вот сейчас, на лицо Щербаковой также невесомо падают снежинки. Но в её глаза не виднеется азарт игры, её глаза стеклянные, опустошенные. Почему? Ответ очевиден, рядом с ней больше нет рыжей бестии, которая согревала холодные руки Анюты в такую погоду, целовала своими тёплыми губами нос и щеки Ани, и так нежно обнимала при встрече.. 30.10.2020   За окном вновь первый снег. Аня все также вспоминает Сашу и их максимально неприятное расставание. Но что поделать, жизнь сложная штука. Сейчас у Саши новая девушка, она в сотню раз лучше Ани, правда.      На телефоне кареглазой пришло уведомление. *avtrusova выложила новый пост*   Щербакова открывает инстаграмм и видит новую фотографию Саши и Ники. Да, именно так звали новую девушку Саши. Ника, красивое имя, лучше чем Аня.    В глазах стали собираться очередные слезы. Ане было крайне трудно отпустить Трусову и принять тот факт, что она больше не с ней.. 31.12.2020    За окном сказочная метель, Аня с родителями готовиться к новому году. Вроде бы она отпустила Сашу, но какой то осадок все равно есть. Но сейчас ей не до этого. — Анют, нареж картошку для оливье, я пока картошку проверю.– кричина Юлия дочери с кухни – Хорошо, мам.– шатенка бежит на кухню и приступает к выполнению поручения.    Закончив со всеми делами семья садиться за стол. Совсем скоро начнётся речь президента, а позже и бой курантов. Вся семья в приятном волнении ожидает наступления нового года, новой страницы в их жизни.    Последние пару боев курантов и вся семья с радостными вскриками поздравляет друг друга с новым годом.    В жизни Ани началась новая страница. Да, её жизнь как книга, каждый год–новая страница, но каждый год на этих страницах присутствуют мысли о Саше... 09.01.2021   Вновь метель, вновь снег. Эти осадки у Ани ассоциируются только с рыжеволосой девушкой, которая давно обрела свое счастье.. –"А ты все никак не может забыть её и найти человека намного лучше..."– твердит себе Аня, как бы злясь на себя, но в то же время она понимает, что лучше Трусовой для неё нет.. 13.01.2022    Аня берет телефон в руки и открывает давно забытый чат и быстро набирает сообщение. Аня: Привет. Да, я все ещё в блоке, но это никак не мешает мне высказаться. Я до сих пор люблю тебя, Трусова... Я очень рада, что ты обрела свое счастье рядом с другим человеком, я рада, что он смог сделать тебя счастливой и заменить меня) За окном опять метель, а я все никак не отпущу тебя.. Прости что снова пишу тебе, но это правда последний раз, когда я вспоминаю тебя.   Аня отправляет сообщение и кидает телефон с крыши. Она бы сама сиганула оттуда, если бы не те люди, коротые её до сих пор любят и бояться потерять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.