автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Разумовский. Гений. Миллиардер. Мизантроп. Должен был стать успешным программистом и создать прорыв в индустрии социальных сетей, но, увы, всё пошло не по привычному сценарию. Сергей Разумовский, сирота, посвятивший львиную долю своей жизни разработке сайта «Вместе», но попытка стать лучше, стоящая стольких усилий и времени, оказалась провальной. Конечно, в теории всё было более, чем удачно: сайт должен был принести огромное количество пользы всему обществу и успех создателю, фанаты ещё не вышедшего на свет шедевра предвкушали, когда смогут насладиться его широким функционалом, патриоты гордились, что «Наши ещё могут создать что-то стоящее», а спонсоры и заинтересованные влиятельные лица просто выжидали, когда смогут наживиться на инвестициях и партнёрстве. Всё проходило прекрасно: подъём популярности, шанс навсегда отречься от безрадостного прошлого и наконец помочь всему обществу стать лучше. Пока в один из дней предвещающей светлое будущее жизни, почти перед самым выпуском «Вместе», новостные ленты не запестрили весьма яркими записями о «Грехах гения», где во всех красках и с неоспоримыми доказательствами были описаны неоднократные и жестокие убийства, совершённые страшным серийным убийцей. Имя его – Сергей Разумовский. Гений. Несостоявшийся миллиардер. Мизантроп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.