ID работы: 12663989

Пощада невозможна

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прими последствия достойно

Настройки текста
      Так много смертей и каждая из них пробуждает воспоминания о всех песчинках пепла, рассеянного собственными руками. Вот он, истинный суд, достойный такого дрянного человека. ЛЮБОВЬ льётся через край, наполняя грешную душу небывалой решительностью, вновь и вновь собирая алую душу, что отказывается принимать смерть.       Шаг вперед, и еще один. Сколько раз Чара проходила этот коридор? Вопрос повис в воздухе, так и не найдя своего ответа. Очередная колонна была пройдена и судья решительности, словно по прописанному коду, стоит впереди, обвивая взглядом ненавистные очертания женского тела, когда-то будучи любимыми. — Давай просто начнем.       Не дожидаясь ответа, скелет инициирует первую атаку, что превращает ухоженный зал в разбитое нечто. И вновь заиграл танец битвы, захлестнув две души в безумном круговороте. Так много боли и глубоких ран, стесняющих движения, так много сожаления и печали наполняют душу, постепенно присваивая себе решительность. Из-за внутренней борьбы тело слегка потеряло скорость, моментально напарываясь на разрывающие плоть кости, как будто в наказание за секундную слабость. — Будь ты проклята, Фриск. Из всех неудачных попыток ты решаешь сорвать своим сопротивлением единственную, наиболее успешную? - проносится в мыслях дьявола, вызывая на устах злобную ухмылку.       Напрягая изболевшиеся мышцы, человеческое дитя готовится к действиям судьи, но ничего не происходит, удивляя и пугая неизвестностью. Санс стоит всё так же твёрдо, но во всем его виде виднеется усталость. Скелет что-то говорит, но расслышать его голос из-за пульсирующей в ушах крови затруднительно, да и неважно - нет ничего, что заставило бы Чару прекратить атаковать его. Вдруг, перед глазами вспыхивает белая пелена, а душа мечется внутри, изжигая своей всепоглощающей решительностью властный контроль.       Человек падает на колени, хватаясь за кровоточащие раны и начиная истошно рыдать. Вставая на забитые, ватные ноги, Фриск откидывает кинжал и бросается с объятия скелета, хватаясь за его куртку дрожащими руками. — Санс, молю тебя, прости! Я совершила страшную ошибку и теперь... даже телом своим не владею. Она внутри меня и я постоянно слышу её голос, это сводит меня с ума! - сквозь рыдания произнесла девушка, колотясь в истерической дрожи. — Я знаю, моё светлое солнце. - ответил скелет, а голос его звучал так нежно, словно сброса и не было.       Санс положил кисть на окровавленные волосы девушки, слегка поглаживая аккуратными движениями. Фриск почувствовала, как сердце сжимают тиски вины и нелепый, неуместный покой, как вдруг резкая острая боль перекрыла остальные ощущения. В хладной тишине раздавалось лишь бульканье пробитых легких и треск души. — Но несмотря на это знание, ПОЩАДА невозможна. "Если ты действительно сожалеешь, то сбросишь всё и вновь вернешь нам свободу." Это были последние слова, что услышала девушка перед очередным небытием.       Резко сев, шатенка истерично огляделась. Тихая комната синих оттенков была погружена в лунный свет, привычная куча носков в углу и тихое сопение возлюбленного рядом отряхнули сознание Фриск, постепенно возвращая в действительность. Эти ужасы так часто преследуют её, что это стало какой-то нездоровой нормой, но они продолжают заставлять её просыпаться с хладном ужасе и с оглушительным сердцебиением. Взяв стакан с прикроватной тумбы и жадно выпивая воду, девушка снова легка в постель, продолжая слышать фантомные звуки раскола её души. Почти провалившись в сон, шатенка почувствовала мягкое, теплое дыхание на ухо, а мелодичный, слегка искажённый голос задал единственный вопрос: — Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.