ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
181
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Живая кукла

Настройки текста

***

Блестящие, словно сама луна запечатана в разноцветных стенах, драгоценные стеклянные цветы лежат на равнине, полной ростков и трав. Эти цветы ничем не пахнут, лишь пустая красота таится в неподвижных листьях и лепестках. Ночь была тихая и холодная. На небесной тёмной пелене сияли ярко белым светом далёкие звёзды. Ветерок окутывал тела, оставляя мурашки по коже. Но даже самой холодной ночью было тепло. Обнявшись покрепче, парни горячо вцепились друг в друга во французском поцелуе, неохотно отстраняясь, чтобы сделать вдох свежего ледяного воздуха. Арлабус оставлял лёгкие укусы на шее акулы, медленно спускаясь к ключице. На этих двоих не было верхней одежды, она им была попросту не нужна. Хайди тяжело стонал от нежной боли, которая происходила из-за разбитых под весом цветов. Свежие раны кровоточили, и эта кровь размазывалась по телам парней из-за постоянной смены поз. Они то лежали друг на друге, то сидели в обнимку, не желая друг от друга отходить. Да и зачем? Их искать никто не собирается. -«Вот бы умереть здесь... - подумал Хайди, постанывая от сладких ранений и принимая поцелуи от партнёра. - Мы могли бы порезать вены этим стеклом, держась за руки, тем самым соединив две разные крови в единое целое. Но я знаю, ты не хочешь лёгкой смерти. Ты не хочешь самоубийства. Не хочешь умереть даже вместе с партнёром. Как же ты меня обижаешь...» - на глазах навернулись чистые, как бриллиант, солёные воды. Сердце заныло от обиды. Войдя в Хайди, Арлабус грубо взял акулу за предплечья, спускаясь к нежным ладоням партнёра. Протяжные стоны академовец старался глушить, кусая свой же язык. Медленные движения были настолько чувственны, что Хайди аж немного дрожал. Слёзы текли ручьями из-за боли, но именно этого и хотел Лабус. Разогревшись, он вошёл во вкус, и толчки усилились. Боль усилилась. Слёз стало больше. Казалось, что мир потихоньку рушился, словно эти двое делают что-то очень страшное и незаконное. Но нужно всего лишь не поддаваться этим мыслям. Нужно понять, что есть только два объекта для мыслей: Арлабус и его потребность в удовлетворении. -«Остальное не важно» Всхлипывая, Хайди сполз на разноцветные стекляшки и выгнулся. Арлабус хитро улыбался, глядя на белоснежную спину худого партнёра. Прошло пять минут, и начались настоящие издевательства. Темп усилился, и акула не смогла больше сдерживать свои стоны. Актив убрал руки с предплечий и принялся гладить нерасчёсанные тёмные волосы акулёнка, как бы намекая, что он уже на грани. Пассив выдохнул и застонал чуть громче, лишь бы эти мучения закончились.

***

Через пару секунд всё действительно закончилось. Протяжный стон был последним звуком этого действия. Лабус аккуратно вышел из академовца и принялся жадно вдыхать воздух с наслаждением. Акулёнок почувствовал себя использованной куклой, вытирая засохшие солёные ручейки со щёк и оставляя вместо них следы крови. Актив взял руки академовца и принялся целовать раны, попутно впитывая в себя алую-алую кровь. Он хотел показать, что очень дорожит своим партнёром. Но Хайди прекрасно понимал, что таких партнёров у Арлабуса, как он, очень много. И бессмысленно любить того, кто может променять тебя за пару секунд. Сегодня он любит тебя, а завтра уже кого-то другого. Это отчаяние съедало изнутри. Но акулёнок не мог просто взять и отвернуться от Лабуса. Он просто хотел хоть кого-то полюбить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.