ID работы: 12664086

Фальшивый рай

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу его! Сам развлекается со своими тупыми друзьями, а меня оставил в этой тюрьме, под названием колледж. Я сижу в классе и тыкаю ручкой по парте, ожидая учителя. Рядом со мной сидит широкоплечий темноволосый парень с синими глазами, который явно выглядит постарше девятнадцати лет, ему наверное двадцать. Я глубоко вздохнула и прямо в этот момент в класс вошёл учитель. Женщина лет сорока, сорока пяти, со светлыми волосами, очками на глазах и двумя папками в одной руке. — Какой у нас предмет? — повернулась я к парню, что сидел слева от меня. Он повернулся, хоть и не сразу. И сощурив свои глаза, оглядел меня задумчивым взглядом. — Литература. Я натянуто улыбнулась. — Спасибо. Он поднял одну бровь, но не ответил, а просто достал телефон и начал что-то печатать. Я посмотрела на время на экране своего телефона. Прошло ровно две минуты, как я сюда вошла. А у меня четыре пары. Чёрт. Кажется день обещает быть длинным. Я же даже тетради с собой не брала. Насколько будет неправильным прогуливать в первый же день? Хотя... какая разница? Рано или поздно, меня всё равно отчислят. Я надела на уши беспроводные наушники, закрыла уши волосами и включила песню Денниса Ллойда. Погода очень даже подходящая. Обожаю его песни. Это новый альбом под названием exisigion просто великолепный! Не найти слов, которыми я бы смогла описать свой восторг. Через тридцать минут пары, я почувствовала как кто-то схватил меня за руку и мгновенно сняла наушники. — Мишель ты? Тебя только что назвали, — произнёс шепотом парень, что сидел рядом со мной. — А? Он закатил глаза и кивнул головой в сторону учителя. — Мишель Коуэн! Оу. Это меня, дорогие друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.